Отзыв: Туалетная вода Gucci by Gucci - Не мой аромат
Достоинства: упаковка по люксу
Недостатки: тяжеловат для меня
Аромат не дешевый, и я советую точно убедиться, что он вам подходит, и не просто сделать первое нанесение и побежать на кассу. А именно походить с ним весь день, что бы понимать как он раскрывается и с какими нотками вы останетесь к вечеру.
Мне данный аромат презентовала подруга, я люблю сладкие ароматы и она решила, что Гуччи станет дополнением моей коллекции. Да, аромат приятный, но только первые минуты, потом сладость становится душнотой, и я ощущаю тяжесть, которая преследует меня весь день.
Пришлось отдать его маме, ей он как раз подошел, она любит, когда аромат тяжелые - видит в них некое благородство, а тем более тут еще и гуччи.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не мой аромат |