Отзыв: Сериал "У каждого своя ложь" (2020) - предсказуемый, но трогает и запоминается
Достоинства: цепляет и трогает глубоко внутри
Недостатки: чуть затянут
есть такие сериалы, в которых уже с первой серии понятно дальнейшее развитие событий и его можно описать в точности до 95 процентов. Вот именно таким и является
Сериал "У каждого своя ложь" (2020). Такие сериалы я не люблю и смотрю их просто фоном во время приготовления еды либо другой домашней рутины. Но здесь произошло что-то непонятное. Смотреть было действительно интересно и каждую новую серию я начинала смотреть с неким ожиданием и нетерпением.
Причина, скорее всего, простая - дело в том, что сериал цепляет своей добротой, вот именно искренность и чистота в нем проявляются больше всего. И это показано не соплями и прочими мелодраматическими штучками, это видно в каждом поступке и в каждом принятом решении. Четко показана разница в людях, в их ценностях и образе жизни. У каждого действительно есть своя правда и своя ложь, каждая из версий имеет место быть и каждая, в какой-то степени, является правильной. Удивительно, но здесь все герои вызвали у меня отклик где-то глубоко внутри, даже отрицательные. Каждый поступок здесь оправдан.
Посмотрела с огромнейшим удовольствием. Да, немного затянуто, очень предсказуемо, но что-то в нем есть. рекомендовать буду.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!