Отзыв: Краска с эффектом школьной доски Rust Oleum Specialty Chalk Board - Увидела такую интересную штуку и не удержалась от покупки.
Достоинства: Эффект грифельной доски очень клевая штука.
Недостатки: Без них
Дома я конечно ничего не красила, а вот на даче в детской комнате стену обработали этой краской и теперь дочки рисуют прямо на них.
Мы по старинке взяли черный цвет, выбора особо и не было в магазине, но потом узнали, что цветов больше. Наносил краску муж сам, справился быстро, правда наносил в несколько слоев. Я как очень сварливый член семьи увидела парочку неровностей, но смирилась, так как в целом стена ровная. Минус тоже для меня есть, так как мел при нанесении частично осыпается на пол, и часто надо его вымывать, именно по этой причине дома я такую стену делать не буду.
А теперь по тактильным ощущениям, стена действительная классная на ощупь, после пару месяцев использования она не испортилась, мел на ней не остается, легко стирается влажной тряпкой.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Увидела такую интересную штуку и не удержалась от покупки. |