Отзыв: Сериал "Ранняя Пташка" (2018) - Красивый сериал
Достоинства: •Химия главных героев •Музыка просто СУПЕР •Съёмка просто на высшем уровне!!!
Недостатки: Хотелось бы поменьше скандалов тёток на районе
Лично я в восторге от сериала, конечно есть моменты, которые немного раздражают, НО!!!! Игра главных героев просто поражает!!!! Какая же у них любовь, очень красивая история любви как же трепетно, нежно, с желанием и с огромной любовью Джан смотрит на Санем
Мне очень нравятся семейные ценности, культура, манера приветствия, которые передаёт сериал. Безмерно оценила, что нет интимных сцен, но поверьте, даже без них между главными героями такая химия, такое желание, такая страсть!!! Я сопереживала всем событиям, радовалась и плакала вместе с героями (просто я очень эмоциональный и чувствительный человек).
Единственно, что меня немного оттолкнуло в сериале, вечные скандалы на районе между тётками))) можно было бы и без них!
Общее впечатление | Красивый сериал |