Отзыв: Сериал "Гусар" (2020) - Путешествие Харламова во времени
Достоинства: Харламов и его игра
Недостатки: Зачем придираться
Данный сериал уже повторно был показан по ТНТ, вероятно нас ждёт скорое продолжение.
Не готова сказать, что мне безумно нравится Гарик Харламов, он здесь в главной роли, но иногда видела его работы и в кино, и на том же канале ТНТ. Но как по мне, уж очень удалась ему роль гусара, который оказался в нашем времени. Даже тот момент, что родственники его подобраны меньше ростом, он смотрится выигрышно. Также очень эмоционален он в роли, мимика яркая.
Ещё две главные роли играли актёры, которые мне не знакомы были. Павел Россомахин так и остался таким, а вот Екатерина Ковальчук теперь частенько мелькает в жёлтой прессе, как новая любовь Харламова. Стало её много, и журналисты не контролируют свои слова, так что складывается уже не лучшее впечатление.
Скучно не будет! Харламов здесь отыграл, как будто свой бенефис. Шуток много, но они и разные, есть и пошловато, но есть где и посмеяться. Придираться к каким-то ляпам не буду, понимаем, что смотрим, и на каком канале.
Общее впечатление | Путешествие Харламова во времени |