Отзыв: Фильм "Хулиганы" (2005) - Английская атмосфера
Достоинства: Все на высшем уровне
Недостатки: Очень грустная концовка,но разве это минус?)
Фильм посмотрел достаточно давно, но впечатления после фильма остались надолго. Фильм больше подходит мужской аудитории, в частности футбольным фанатам и хулиганам.
Все начинается с того, что Мэтта Бакнера, студента отчисляют из университета. Он перезжает к своей сестре и знакомится с ее мужем. Тот берет главного героя на футбольный матч, в то время когда главный герой представления на имеет о футболе.
Фильм берет, в первою очередь, своей чисто Английской атмосферой. Все эти узкие улочки, пабы, клубные гимны очень сильно влияют на качество просмотра и затягивают до такой степени, что невозможно оторваться. Актерская игра тоже заслуживает отдельного внимания. Если брать в целом — никто не выпадал из общей картины, сумели создать суровую и очень жесткую атмосферу. Элайджа Вуд — в ходе фильма вырос из неприметного тихого скромника в настоящего футбольного фана.
На протяжении всего фильма сам вживаешься в ету футбольную стихию. Концовка фильма заслуживает многого, но об етом говорить не буду). Любителям етого фильма также посоветую фабрику футбола-фильм более жесткий, и недооценный.
Общее впечатление | Английская атмосфера |