Отзыв: Восстанавливающий крем для рук и лица Армакон "Велум" - Великолепный результат на коже, обязательно куплю еще

Достоинства: Эффективность
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать вам о замечательном восстанавливающим креме для для рук и лица от Армакон. С данным кремом я познакомилась несколько месяцев назад. Нашла данный продукт на Вайлдберриз. Восстанавливающий крем Армакон предназначен для ежедневного ухода за кожей подверженной негативному влиянию окружающей среды. По своим свойствам крем очень похож на специальный крем Сенсадерм, который также предназначен для сухой, раздраженной, аллергичной кожи. Но в отличие от Сенсадерм, крем Армакон в несколько раз дешевле.

Крем Армакон

Крем Армакон оказывает положительное влияние на проблемную кожу рук и лица, склонной к дерматиту. Изготавливается крем в России в Красногорске. Армакон - это крем, который обладает регенерирующими свойствами, он помогает уменьшить воспаление в проблемных местах и увлажнить сухую кожу. Подходит для людей, которые занимаются вредными химическими работами. Крем гипоаллергенный, не содержит силиконов, красителей, парабенов.

Показания к применению

Наносится крем очень мягко. Я обычно наношу крем непосредственно перед сном и утром перед выходом на улицу.

Консистенция

Мне понравилось, что крем имеет нежную приятную консистенцию, он не густой и не жидкий, хорошо распределяется по коже, не оставляет жирной плёнки, быстро впитывается.

Консистенция

Крем действительно эффективный. Он хорошо снимает зуд и раздражение на проблемных участках кожи.
Крем помогает, если есть сухость, раздражение, аллергия на холод.

После крема

Крем выпускается в различных тюбиках, есть тюбики объемом 100 мл, 200 мл и 1 литр. Я начала с тюбика объемом 200 мл, сейчас перешла на более экономически выгодную упаковку в 1 литр.

В целом, к большой упаковке претензий нет, за исключением того, что кнопка stop в литровой банке не работает.

Дозатор

К покупке данный рекомендую.
В отличие от обычных кремов для рук, у крема Армакон более быстрый и выраженный эффект. Большая упаковка подойдёт для всей семьи на длительный срок.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Великолепный результат на коже, обязательно куплю еще

Irina-v17
Отличная находка