Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - По настоящему вкусный и полезный сырок.

Достоинства: Вкус, состав, польза, упаковка, цена
Недостатки: маленький
Здравствуйте читатели моего отзыва! Сегодня я хочу рассказать о таком простом, но при этом вкусном продукте, как сырок глазированный ванильный "Вкуснотеево" премиум.

Мне нравятся глазированные сырки, но почти в каждом из них есть существенный минус - это непонятный безвкусный шоколад, но при этом у таких сырков есть преимущество - это цена от двух до десяти рублей.

Недавно в магазине увидела сырки под брендом "Вкуснотеево" и решила купить на пробу несколько, тем более цена на них небольшая 14 рублей, да и состав значительно отличается от более дешёвых.

Глазированный сырок Вкуснотеево премиум совсем небольшой, а именно 40 грамм. Упакован сырок в красивую и приятную на ощупь упаковку.

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Также на упаковке имеется специальная линия отрыва, благодаря ней сырок очень легко открыть и не потребуются ни усилия, ни ножницы.

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Потянул за полоску и сырок открыт, всё быстро и легко:

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Состав у сырка очень даже хороший ни каких ароматизаторов и различных Е добавок и консервантов.
Большая калорийность на 100 грамм 337,9 ккал.
Массовая доля жирности 16%.

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Данный сырок действительно отличается от дешёвых глазированных сырков. Во-первых, у сырка Вкуснотеево глазурь мягкая и тающая, как в руке так и во рту. Во-вторых, творог у сырка внутри очень нежный, вкусный и ароматный.

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

На упаковке написано предупреждение, что сырок следует правильно хранить, так как данный сырок изготовлен из натуральных и быстро портящихся ингредиентов.
В холодильники хранить не более чем 15 суток.

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Даже по размеру видно что сырок "Вкуснотеево" немного меньше чем глазированные сырки других марок.

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Шоколадная глазурь у сырка очень мягкая и тающая, а творог нежный и воздушный.

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Рекомендую сырок ванильный глазированный Вкуснотеево премиум, так как он очень вкусный и при этом полезный, а также не дорогой.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление По настоящему вкусный и полезный сырок.

Gvenvivar
Сырок действительно вкусный, а был бы побольше, вообще было бы здорово.
Egoss
сырок...отвечает всем качествам и нормативам,качественный продукт.
Lug
Надо приобрести!
t9111985
ой наш любименький, и правда творожный сырок
я-мамулька
вкуснятина!!!
Humphrey
Видно, что качественный и вкусный!
Я -Алена
Моя любимая ваниль!