Отзыв: Клубника замороженная "4 сезона" - Все ягоды целые
Достоинства: Вкус, ягода целая, после разморозки готова к употреблению
Всем привет!
Замороженную клубнику я периодически покупаю для сладкого перекуса детям да и себе с мужем. Мне нравится эта ягода, конечно, в холодное время года нельзя побаловать себя самой вкусной ягодкой с огорода, но в такие моменты можно обойтись и замороженной. На мой взгляд это лучше, чем купить свежую в супермаркете, которая вчера выросла на химии.
Но я покупаю далеко не каждый пакетик с замороженной ягодой, так как если взять не глядя, то скорее всего качество будет совсем не тем, которого ожидаешь.
А вот марка 4 сезона, меня еще ни разу не подводила. Сколько всего пробовала - всегда оставалась довольной.
В составе нет ни каких подсластителей и ароматизаторов, только клубника.
Я дала ей разморозиться, чтобы потом угостить детей.
После разморозки ягода не стала мягкой (только одна ягода была такой), она осталась упругой и дети с удовольствием ее кушали. Мятую ягоду они не любят, да я и сама не могу есть мятую.
Советую!
В составе нет ни каких подсластителей и ароматизаторов, только клубника.
Я дала ей разморозиться, чтобы потом угостить детей.
Советую!
Год выпуска/покупки | 2022 |