Отзыв: Клубника замороженная "4 сезона" - Все ягоды целые

Достоинства: Вкус, ягода целая, после разморозки готова к употреблению
Всем привет!

Замороженную клубнику я периодически покупаю для сладкого перекуса детям да и себе с мужем. Мне нравится эта ягода, конечно, в холодное время года нельзя побаловать себя самой вкусной ягодкой с огорода, но в такие моменты можно обойтись и замороженной. На мой взгляд это лучше, чем купить свежую в супермаркете, которая вчера выросла на химии.

Но я покупаю далеко не каждый пакетик с замороженной ягодой, так как если взять не глядя, то скорее всего качество будет совсем не тем, которого ожидаешь.

А вот марка 4 сезона, меня еще ни разу не подводила. Сколько всего пробовала - всегда оставалась довольной.

Клубника замороженная 4 сезона фото

Ягода находится в плотном пакете, тут 300 гр.

В составе нет ни каких подсластителей и ароматизаторов, только клубника.

Клубника замороженная 4 сезона фото

Клубника в пакете разного размера, но преобладает крупная ягода.

Клубника замороженная 4 сезона фото

Ни каких кусочков льда в пакете нет, значит мы платим за чистый вес продукта.

Я дала ей разморозиться, чтобы потом угостить детей.

Клубника замороженная 4 сезона фото

Ягода сладкая для меня, но дети все-таки попросили добавить сахар. Но меня это не смутило, так как они просят сахар положить всегда и везде.

После разморозки ягода не стала мягкой (только одна ягода была такой), она осталась упругой и дети с удовольствием ее кушали. Мятую ягоду они не любят, да я и сама не могу есть мятую.

Советую!
Год выпуска/покупки 2022