Отзыв: Витамин Д для детей "Детримакс" - Солнышко заказывали?

Достоинства: Дозатор. Не содержит спирт.
Недостатки: В принципе нет
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Сегодня хотелось бы поделиться витаминами, которые с удовольствием пьёт моя маленькая.
Ещё когда нам был один месяц, врач прописала витамин Д для профилактики. Прописала Аквадетрим, тот в котором в составе спирт. Естественно ребёнок категорически даже на запах этих капель, был против таких экспериментов и орала она у меня... Так я узнала о Детримакс беби.

Витамин Д для детей Детримакс фото

Несомненным достоинством является дозатор. Сам витамин Д на масляной основе, без содержания спирта.

Витамин Д для детей Детримакс фото

Эти витамины нам подошли. Никаких аллергических реакций нет. Но из минусов считаю, что маловато в одной капле всего 200 МЕ витамина Д, то есть на каждый приём необходимо пять капель для достижения суточной нормы.
Но все же отсутствие спирта в составе смягчает этот факт.

Витамин Д для детей Детримакс фото

Витамин Д вообще очень полезен не только для детей, но и для взрослых. Ведь это профилактика рахита, укрепление костей, зубов. Это просто кладезь пользы

Витамин Д для детей Детримакс фото

Поэтому Детримакс беби я рекомендую однозначно. А так же рекомендую употреблять дополнительно его не только деткам, но и взрослым.
Берегите себя и своих близких.
Хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Солнышко заказывали?

MariaPe
По-моему, вполне хороший витамин! Мы тоже его принимаем)
Антонина033
Вот и я на нем остановилась. Нравится очень))
yanalera
хороший отзыв
нужный витамин
принимаем сами и ребенку даем
Это здорово)
Roma 2014
пью взрослый под контролем крови. он реально помогает.
Антонина033
О да, соглашусь. Тоже пила по показаниям. Нужный и полезный витамин, особенно когда солнышка никак нет
Sweettime
Согласна с Вами
Татьяна Мурмяу
Полезный витамин!!
Антонина033
Очень. Тут я с Вами полностью согласна!
Экспертесса
А вы принимаете витамин только зимой?
Антонина033
Нет, мы с месяца от рождения принимаем уже 10 месяцев почти. Солнца толком нет, принимаем. С неврологом и педиатром советовалась, когда комиссию с лялькой проходила
Vikylenka19
нужный витамин
ama3onka
полезные витаминки, покупала сыну зимой наподобие
ARomanova20
Принимали ранее Вигантол, но он исчез из аптек. Перешли тоже на Детримакс БЭБИ. Вроде хороший Детримакс, но непривычно что так много капель нужно капать на 1 прием.
tatyana-shuman
Знакомый. Тоже внучке его даём .