Отзыв: Льняное масло "АромаМарка" - Невкусное, но очень полезное

Достоинства: Очень полезное. Эффект от применения.
Недостатки: Вкус. Запах.
Всем привет, дорогие друзья!

Я бы ни за что не попробовала бы льняное масло, если бы не столкнулась после родов с запорами. Запорами я никогда не страдала. Тут пришлось искать различные методы лечения. Я старалась употреблять больше правильной пищи, плюс прочла, что помогает в борьбе с запорами льняное масло.

Я посоветовалась с врачом, можно ли его употреблять при грудном вскармливании. Ответ был "Да".

Я приобрела в аптеке льняное масло ООО "АромаМарка".

Вот так вот выглядит бутылочка.

Льняное масло ООО АромаМарка фото

Одно из полезных свойств льняного масла - нормализация и улучшение обмена веществ. Ведь это дополнительный источник жирных кислот омега 3.

Второе полезное свойство льняного масла, как я уже сказала, нормализация работы ЖКТ, борьба с запорами, размягчение каловых масс.

Также льняное масло снижает холестерин, приводит в норму артериальное давление, улучшает работу сердца. Даже призвано уменьшать менструальную боль. Об этих полезных свойствах льняного масла я не знала.

Льняное масло способствует укреплению волос, ногтей. В общем, схож по полезности и с витамином Д.

Всех полезных свойств льняного масла не перечислить. До его приёма я не знала о такой высокой его полезности.

Хотя само льняное масло для меня на вкус противное. По цвету оно как растительное масло, только немного темнее.

Льняное масло ООО АромаМарка фото

А вот вкус с горечью, к тому же масло очень жирное.

Я принимаю по 10 мл перед завтраком. Уже привыкла, пью залпом и стараюсь масло не нюхать, так как его аромат для меня также неприятен.

Но я не жалею, что принимаю льняное масло. У меня стали меньше выпадать волосы, окрепли ногти, к тому же я стала лучше ходить в туалет по-большому.

Понятно, что всегда такое масло пить не будешь. Надо делать перерывы. А так, принимать его надо не неделю, а хотя бы месяц, чтоб достичь нужного эффекта.

Рекомендую к приёму. Несмотря на ужасный вкус и неприятный аромат, 5 звёзд. Ведь полезность превыше всего.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Невкусное, но очень полезное

DHDsss
Вам здоровья и благополучия, обязательно нужно будет попробовать
Звезда1993
Спасибо))
Олег Громыко
Мне нравится подсолнечное масло, а вот льняное надо попробовать.