Отзыв: Фильм "Единственная" (2019) - Женщины вымерли. Осталась одна

Достоинства: Нет. Одни психи
Недостатки: Поведение героини
Представляете мир, где одни мужчины? Даже подумать страшно. Вот мир, где одни женщины, это норм, можно не париться на счёт длины юбки или поздного возвращения домой. Я бы сидела ночами на траве и наблюдала за звёздами, не переживая что рядом появится пьяный ублюдок, желающий справить нужду.

Вот данный фильм "Последняя женщина на земле" - это теория апокалипсиса, где умирают женщины.
Что будет с человечеством? Как и мир без мужчин, так и мир без женщин, просто закончится, лет через 70. Не будет ни одной человеческой души.

Немного не понятны замыслы постановщиков и сценаристов. Главная героиня, несмотря на то, что ее просто разорвут при обнаружении, почему-то печется о заматывании небольшой груди, а вот срезать волосы, которые ее выдают с головой даже не думает.

Не боится, не ценит старания партнёра, ведёт себя как избалованная, требовательная и капризная эгоистка. Она делает всё против усилий ее парня, будто это не касается ее безопасности. Я бы ее, на месте партнёра, сама прибила бы.

Ну, объясните мне, пара скрывает то, что женщина осталась в живых, но в лесу, стреляют из пистолета, не заботясь, что могут навести на себя кого-то из посторонних.

А сцена, где она наводит пистолет на своего парня? Она вообще, адекватная или изоляция лишила ее разума?
Ну и финал, как логичное завершение ее глупости.

Невозможно смотреть данные фильмы только из-за таких несуразных поступках главных героев.
Общее впечатление Женщины вымерли. Осталась одна