Отзыв: Йогурт Ecomilk Solo - Вкусный и полезный йогурт из натурального молока
Достоинства: Удобная упаковка, натуральный состав, изготовлено из натурального молока
Недостатки: Дороговато, не везде продаётся, в составе ароматизаторы и концентраты, своеобразный вкус
Привет всем!
Наверняка все читатели знают, что питьевые йогурты «Экомилк Соло» полезны для нашего организма не только для сохранения кислотно-щелочного баланса, но и нормализуют сон и очищают от токсинов.
Сегодня предлагаю Вам познакомиться с одним таким питьевым йогуртом под названием: Йогурт с грейптфрутом и алоэ вера от брэнда «Экомилк Соло» с массовой долей жира 2,8%.
Упаковка для йогурта- это пластиковая небольшая бутылочка с яркой рекламой брэнда компании и названием продукта на фоне изображения ингредиентов, входящих в состав продукта.
Полная информация по товару находится на обратной стороне бутылки.
Полный состав продукта можно прочитать на упаковке.
Продукт изготовлен в соответствии с ТУ.
В итоге, йогурт питьевой с грейпфрутом и алоэ вера «Экомилк Соло» - это полезный кисломолочный продукт, но со своеобразным вкусом, да и цена дороговата, но попробовать рекомендую.
Приятного аппетита и спасибо за внимание!
Полная информация по товару находится на обратной стороне бутылки.
Полный состав продукта можно прочитать на упаковке.
Продукт изготовлен в соответствии с ТУ.
Приятного аппетита и спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |