Отзыв: Дальневосточная ярмарка "Дни Дальнего Востока" (Россия, Москва) - Якитория сильно сдала позиции.

Достоинства: Уже не осталось, лично для меня.
Недостатки: Угода собственной выгоды в ущерб клиенту.
Сегодня 09.04.22 заказали сет из 29 роллов.
Привезли карликовую пародию на роллы, которая уместилась в коробочку 19х14,5 сантиметров. Открыли, а там... цирк карликов ввиде роллов. И смешно и грустно. 700 грамм за 2227 рублей. Диаметр меньше, чем по стандарту, ширина 1 сантиметр. Общий вес 700 грамм. А по стандарту масса 1-го ролла примерно составляет 33 грамма. Взвесили, померили. Обман в массе составил примерно 17%. А ценник ничего себе! За имя, за опыт, за качество.

Мы отказались от якитории. Наверное она превратилась в азиякиторию с «эффективным» управляющим менеджерёнком.
Написал только за якиторию на м Авиамоторная.
Про другие не говорю.
Теперь о Отзовике. Почему-то, чтобы опубликовать комментарий, нужно поставить хотя бы одну звезду. Я ни одну не ставлю, но так надо. Потом, нельзя опубликовать комментарий не поставив галочку в один из кружочков: 1) купили его, 2) подарили друзья, но комментарий писать не просили, 3) пишете за скидку. Всё куплено. Я поставил п. 2, так как другие хуже, но только для того, чтоб опубликовали.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Синичкина
Дом № 9
Общее впечатление Якитория сильно сдала позиции.