Отзыв: Маска для волос Estel Mysteria by Vedma - Только положительные впечатления

Достоинства: Волосы плотные, гладкие, блестящие
Маску для волос Mysteria by Vedma получила в подарок, так как все мои знакомые знают, что мне нравятся уходовые средства за волосами бренда Estel.
Эта маска меня тоже не разочаровала.
Маска расфасована в удобный флакон с дозатором.

Маска для волос Estel Mysteria by Vedma фото

Первое приятное впечатление получаешь уже при открывании флакона. Маска имеет аромат дорогой парфюмерной композиции. Аромат насыщенный, но не ядерный. Некоторые средства бренда Estel мне не нравятся из-за насыщенного аромата, но этот вызывает только приятные ощущения.
По внешнему виду маска имеет густую консистенцию серо-фиолетового цвета с мерцающими включениями.

Маска для волос Estel Mysteria by Vedma фото

Наносить ее надо на слегка подсушенные волосы по всей длине, исключая прикорневую часть и поверхность головы.
После использования маски волосы становятся боле плотными, гладкими и шелковистыми, появляется блеск на волосах. Такой эффект, скорее всего, получается из-за содержания в составе маски силиконов.

Маска для волос Estel Mysteria by Vedma фото

В составе также есть экстракты орхидеи и фиалки, которые отвечают за питание волос. Сложно судить о том, насколько эффективно маска питает волосы, но визуальный эффект здоровых волос присутствует после каждого применения.
Мне маска нравится. Если надо быстро придать волосам здоровый вид, то эта маска в полной мере обеспечит такой эффект. Поэтому маску к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Только положительные впечатления

meriaelle
Удобный формат. Сама маска красивая, хорошо, что ещё и эффективная.
veter972
флакончик с дозатором это удобно
Валь Фрейя
Да я только из-за флакона и цвета маски купила бы). Я почему-то думала, что Ведьму в зелёном дизайне выпускают, видимо, путаю с Бабой-Ягой
makarovskiy1958
Очень красивые фотографии!
ay16lin
Не отказалась бы приобрести такую маску
Ariadna77
Хорошая маска
ТВБЧеб
Думаю, что эта маска для волос мне бы подошла
Ив Елена
А я масками для волос не пользуюсь - лениво…
n-danilina00
Какие блестки)
Nadi 15
У этой ТМ очень хороши и шампуни и бальзамы.
Severnaia
Состав не обычный
Sheremetova91
Крутая
nika8n
У Estel все маски хорошие
KatrinH
Очень понравилась эстелевская "Баба яга". " Ведьму" тоже хочу! Изумительное качество у этой продукции.
elenaks199
Очень красивый внешний вид у маски