Отзыв: Фильм "Смертельная глубина" (2009) - М-да, ожидала чего-то большего
Достоинства: Место съёмки
Недостатки: Сюжет
Как я наткнулась на этот фильм, честно говоря, не очень помню, но это и не так важно.
Снят фильм довольно неплохо, но вот спецэффекты немножко разочаровали.
Место, в котором проходили съёмки фильма, красивые.
Персонажи неплохие. Понравилось то, что они действуют решительно (причем это касается всех персонажей).
Сюжет. Действия в фильме происходят динамично. Местами всё же фильм было смотреть скучно, есть некоторые недочёты. Больше всего, пожалуй, порадовала концовка фильма.
Итак, подводим итог. Фильм мне не очень понравился и пересматривать его я навряд ли буду когда-нибудь. Немного даже жалею, что решила посмотреть. Фильм явно на один раз. Если бы над сюжетом получше поработали, то фильм был бы намного лучше. Не очень рекомендую к просмотру.
Снят фильм довольно неплохо, но вот спецэффекты немножко разочаровали.
Место, в котором проходили съёмки фильма, красивые.
Общее впечатление | М-да, ожидала чего-то большего |