Отзыв: Велосклад (Россия, Москва) - Купил велосипед с бракованными колёсами.

Достоинства: Быстрая доставка по регионам. В случае брака детали, вам дадут скидку на покупку новой.
Недостатки: Бракованный товар, на добрую половину велосипеда гарантия не распространяется.
Заказал себе велосипед Foxx Aztec 29 (2022). Живу в Тобольске, заказ пришел раньше на три дня, упаковали так себе, закинули в коробку без излишеств, типа бумаги или поролона.

Собрал его значит, колёса накачал, всё подогнал под себя, ну вроде всё хорошо, а нет. Переднее колесо при вращении задевало тормоза, оказалось грыжа, но всё только начиналось. Я перевернув велосипед начал разглядывать дефект, как в это время, ни с того ни с сего, ВЗРЫВАЕТСЯ задняя камера колеса, попутка разрывая покрышку.

После звонка консультанту, мне объяснили всю тонкость накачки колеса, переложив всю вену не на брак, а на мою неопытность и сообщили, что гарантия на покрышку и камеру не распространяется, а единственное что они могут сделать это дать мне скидку на новую камеру и покрышку...

Сам велосипед мне не понравился, швы рамы проваривал практикант, дефектов по раме с десяток, от содранной краски до сварочных ошмётков, про тормоза лучше промолчу, так как кроме, новых колёс, мне ещё и их покупать придётся.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица ВАРШАВСКОЕ ШОССЕ
Дом № Дом 129 К2 этаж 2
Общее впечатление Купил велосипед с бракованными колёсами.

VeloSklad
Благодарим за отзыв. По имеющейся у нас информации, ваша проблема была решена.
С уважением, магазин «ВелоСклад».