Отзыв: Спутниковое телевидение МТС - МТС-кошмар, а не компания! За своих клиентов не держатся!
Достоинства: Работает. Проблему решили быстро
Недостатки: некомпетентность операторов и менеджеров мтс
Была бы возможность, то отказалась бы от этой конторы. Но жалко денег, потраченных на оборудование спутникового тв. С 2018 года стоит приставка, недавно перестали идти каналы, позвонив на линию тех поддержки, выяснила, что проблема у меня в приставки, а так как гарантия закончилась, ремонтируйте ее за свой счет. Звоню по ремонту приставки и выясняю, что ремонту не подлежит и можно ее выкинуть. Ну ладно, выкинуть, так выкинуть. Еду покупать новую. Оказавшись дома с новой приставкой, включаю телик и Ооо, радость! каналы идут и со старой приставкой! Значит проблема была совсем не в приставки, а где то на линии или где там может быть у спутникового тв ... и что мне делать с новой приставкой? В принципе она мне не нужна, телевизор один то смотрим мало. Хотела вернуть новую приставку в салон, но не тут то было. Оказывается, что возврату оборудование мтс не подлежит и не важно, что операторы мтс ввели в заблуждение и убедили, что старая приставка пришла в негодность... написала притензию, но получила отказ. Продавцы-консультанты успокоили, заверив, что я могу использовать вторую приставку, подключив услугу мультирум на второе тв. Поехав домой, я стала настраивать второй телевизор, думая, что доплата за второй телек 90 руб в месяц не такие большие деньги. Но куда уж там! Не все так просто. Оказалось, что вторая приставка куплена на другой лицевой отдельный счет и оплачивать надо его отдельно, а это еще 250 руб, 500 руб за два. Да на фига, нам один то телек много! Объеденить в один лицевой счет нельзя. Вопрос! Почему менеджеры не проинформировали, что я изначально должна была указать, что хочу услугу мультирум, такое ощущение, что они знают не больше нашего. И на сайте нет информации, что нужно специально указывать, что приставка покупается для мультирума. И теперь, чтобы мне подключить мультирум, я должна приобрести новое оборудование. А старое куда? Выкинуть? Ну не развод ли!!! Да, я лучше поменяю на триколор!
P.S. МТС поддержка сработала оперативно. После нелестного отзыва сразу перезвонили и обещали помочь. И на 2ой день все решилось: подключили мультирум и объеденили два счета в один. Вот так бы с первого раза. Спасибо МТС. Добавляю звезды.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |