Отзыв: Фильм "Один единственный и навсегда" (2011) - Предать подругу или потерять истинную любовь? Как сделать выбор?

Достоинства: игра Андрея Фролова
Иногда жизнь задает нереально сложные задачи. Какое бы решение не нашел, все равно остается ощущение, что проиграл или ошибся. У меня в жизни не раз так было. И чаще всего, выбирая честь и достоинство, я считала, что предаю себя. Сейчас так, честно говоря, не считаю, потому что, не важно, что о вас говорят и думают другие люди, для меня главное- что я сама про себя знаю, насколько я честна перед собой. Но, наверное, не все со мной согласятся. В жизни нужно многое пережить и попробовать, обжечься и потерять, чтобы научиться расставлять приоритеты в правильном порядке. Да и кто может точно сказать, что приоритетнее? У каждого свое мнение, у подруг в фильме "Один единственный и навсегда" (2011) приоритеты тоже разные.

Наталья услышала по радио голос, очень напоминающий голос отца. И влюбилась в него. Действовала по зову сердца со скоростью ракеты, а получилось, что ДТП внесло свои коррективы в мечты...

Фильм растянут на четыре серии. Мне показалось, что много воды. Хотелось бы более плотного изложения сути. Хотя, попыталась "прокрутить" некоторые эпизоды для ускорения просмотра, пришлось возвращаться в исходную точку.

Смотрится фильм- взгляд не оторвать. Настолько снят превосходно, что даже чай попить под него не смогла. Особенно хочу отметить крупные планы разговоров Андрея Фролова и Юлии Кадушкевич. Вот уж, Браво! Пересматривала раз пять одно и тоже место. Машки по коже бегут. Как так можно играть? В жизни все более пресное, чем они смогли исполнить. Преклоняюсь перед амплуа Андрея Фролова. Настоящий мужчина из фантазий многих женщин: сильный, но нежный, жестокий, но внимательный, не красавец, но обаятельный, не высокий, но мужественный. Просто мечта, а не мужчина! Жаль, что он все время в одном и том же амплуа. Иногда смотрю на него: не красавец, лопоухий, не высокий, но, правда, статный, видимо, учеба в летном училище не прошла даром. И все у него не на высшем уровне, но не могу припомнить ни одного актера за последние пять-десять лет, которому бы удавалось настолько сильно воплотить мечту всех женщин на экране.

Хотя не являюсь ярой поклонницей его таланта, но к своему удивлению заметила, все фильмы с его участием высочайшего качества. Их хочется пересматривать много раз. Это для меня пока загадка. Может он такой талантливый, что как магнит притягивает к экрану своей игрой?

Фильм восхитительный, хоть и слезу прошибает, и тягостные думы навивает. Но все равно послевкусие потрясающие. Столько горя, и нежности в одном флаконе увидеть можно не часто...

Рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Предать подругу или потерять истинную любовь? Как сделать выбор?

666Svetlana666
интересный сюжет
СолнцеКО
люблю такие фильмы!
AnyutaShi
заинтересовал данный фильм, посмотрю, мне тоже нравится как играет Андрей Фролов.
масюня
мне понравился!
Elodeya
Фильм очень хороший, мне понравился!)
Kate 1991
Заинтересовали:)
Юната
Надо посмотреть, интересный фильм, как мне показалось ) .