Отзыв: Игровой центр "Гриннландия" (Россия, Орел) - Хорошее место, чтобы развлечь детей!

Достоинства: Удачное расположение (рядом фудкорт), разнообразие автоматов, приличные цены, система тикетов
Недостатки: Поношенность автоматов
Если вы хотите развель детей или отдохнуть всей семьей - это очень хорошее место!
Гриннладия (на данный момент) располагается на 4-ом этаже в здании ГриннЦентр рядом с фудкортом.

В Орле это самое крупное место с игровыми автоматами разных категорий (начиная с детских и заканчивая взрослыми, например гоночные симуляторы).
В некоторых автоматах присутсвуют тикеты (призовые билетики), которые можно обменять на опоеделенные призы (есть призовой магазин).
Также рядом есть зеркальный лабиринт, небольшая стойка с прокатом электромобилей (для малышей) и со сладкой ватой.
Разнообразие автоматов хорошее. Присутствуют стрелялки (шутеры), авто-, мотогонки, логические (из разряда кубика рубика), силомер, аэрохоккей (интерактивные и обычные) и многие другие.
Из небольших минусов могу отнести это поношенность автоматов (где-то слезли ручки, царапины). Но за ними стараются ухаживать и также привозят новые.
Место для отдыха очень хорошее!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Орловская область
Район Городской округ Город Орёл
Город или поселок Орёл
Улица Кромское шоссе
Дом № 4
Общее впечатление Хорошее место, чтобы развлечь детей!