Отзыв: Сериал "За все заплачено" (2021) - Хороший сериал для вечернего просмотра

Достоинства: Хорошо снято; подойдёт для лёгкого просмотра или для просмотра за делами; хороший актёрский состав; интересный сюжет
Недостатки: Слегка неправдоподобно
Всем доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв будет о сериале «За всё заплачено». Наткнулась я на сериал случайно в программе, где скачиваю фильмы и сериалы, а также мультфильмы. В последнее время мне полюбились лёгкие сериалы, где не нужно особо думать и просмотр точно будет лёгким, ведь в жизни проблем и так хватает. Поэтому для вечернего просмотра предпочитаю такие сериалы, и формат в 4 серии по 45 минут примерно меня очень устраивает.
Сериал в жанре мелодрама - что очень свойственно для канала Домашний, а также они называют эти сериалы «сказочными мелодрамами», и это действительно так, не всё в таких сериалах выглядит правдоподобно, иногда истории очень уж сильно придуманы.

Так и с этим сериалом, главная героиня как будто слепа с самого начала, но постепенно начинает прозревать на счёт своего возлюбленного. На самом деле с самого начала я бы не доверяла мужчине, которого она якобы любит и жить без него не может. Типичная девушка - придумала любовь там, где её нет. Видимо, с возрастом я начинаю быть мудрее и смотрю на вещи по - другому, возможно в более юном возрасте я бы тоже считала, что это любовь и человек на всю жизнь. Но больше всего меня удивляет, как после всего что произошло она принимает его подарок в виде путёвки в санаторий. Хотя, возможно, ради матери я бы тоже приняла такой подарок, ведь у неё денег совсем нет, а мама страдает. В общем, такие двоякие ситуации с главной героиней, но очень радует, что в конце концов она всё таки открыла свои глаза и главное, что у неё в жизни всё хорошо.

Вообще мне понравился весь актёрский состав, все сыграли хорошо, главная героиня, конечно, здесь вне конкуренции.
Как и типичная мелодрама и сериал - здесь сюжет немного интригующий, но я не могу сказать, что сильно. Тем не менее мне было смотреть интересно, так как не знаешь что дальше ждать от героев.
Такой сериал точно отвлечёт от проблем, и расслабит после рабочего дня. Раньше я не так любила сериалы, а в последнее время мне очень нравится смотреть, не могу уснуть без серии сериала.

Сериал отлично подойдёт для того, что бы посмотреть его за домашними и бытовыми делами, если смотреть фоном, то в принципе ни чего сильно важного не пропустишь, но я предпочитаю за косметическими процедурами вечерком. Очень меня расслабляет, и я хорошо сплю после таким спокойных сериалов.
Как снят сериал мне понравилось, качество вполне хорошее, но главную атмосферу всё таки создаёт сюжет. Сюжет в этом сериале не совсем похож на другие, здесь есть и убийства и тюрьма, не в каждом подобном сериале есть такое. Обычно я смотрю более спокойные сериалы, которые протекают более плавно, а здесь прям интрига на интриге. Но я не могу поставить высший балл сериалу, всё таки мне в нём чего - то не хватило. Я считаю, что сериал не затянут, вполне эти 4 серии уместны, и за пару вечером можно посмотреть весь сериал (возможно и быстрее, это просто я растягиваю удовольствие).

Подойдёт ли сериал для семейного просмотра? Вполне, но мужчинам в основном такие сериалы не нравятся, поэтому я могу его рекомендовать только женскому кругу семьи. Моя мама тоже любит такие сериалы, обязательно посоветую ей его посмотреть. Вообще, я раньше не особо любила телеканал Домашний, но в последнее время многие сериалы именно оттуда и есть.
Сериал смотрится достаточно быстро, за счёт того, что довольно динамичные сцены, которые быстро сменяют друг друга. Нет каких - то сцен, которые были бы затянуты, что несомненно меня радует в таких сериалах.

Данный сериал ни чем особо не отличается от других, но мне он пришёлся по душе. Сюжет у него более интересный, и понравилось, что очень многое снято в санатории, а не просто в доме или квартире, в общем не совсем в стандартной обстановке, за счёт этого мне понравилось ещё больше.
Сначала было не понятно, что же можно ждать от возлюбленного главной героини, но в итоге всё встаёт на свои места и интрига постепенно раскрывается, хорошо, что сразу карты не раскрыты. Поэтому сериал немного держит в напряжении и хочется быстрее узнать, кто же виноват в бедах главной героини? Почему ей так не везёт? И главное, что меня удивило, так это то, что подруга главной героини так её подставила, ведь знала, что тем самым подставит свою подругу. Хотя я не очень верила в дружбу между ними, очень уж такая странная дружба.

Если говорить в целом, то сериал не плохой, отлично подойдёт для лёгкого просмотра, но всё таки я поставлю ему 4 звезды, так как мне немного не хватило того, что сериал слишком уж не правдоподобный. Тем не менее, рекомендовать его к просмотру я буду, ведь главное в сериале это интересный сюжет, а не то, что неправдоподобно. А смотреть мне было интересно, я провела с сериалом два вечера и вполне довольна своим выбором для просмотра. Да, и многим женщинам и девушкам этот сериал понравится, поэтому однозначно говорю ему ДА.
Буду и дальше пробовать смотреть сериалы, правда иногда надоедает, но пока погода не очень за окном остаётся только лежать и смотреть что - то, поэтому пока так.

Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв будет полезен для Вас!
Общее впечатление Хороший сериал для вечернего просмотра

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
Tatianachesnokov
Надо посмотреть)) я в последнее время для легких сериалов ещё включаю русский роман иногда так интересно и так затягивает))
Mikamila90
Можно посмотреть
ТалисманИзобилия
Название говорящее, недавно прочла у одного коуча, что он пишет на чеках из магазина свои мечты + слово "Оплачено"))):-)
milashkaku
Надо тоже попробовать)))
Ekaterina Bezz
Смотрела) очень даде ничего
veter972
Пока еще не успел оценить
20Анжелика20
Не мое
Irina-v17
Стоит глянуть
Крестина Н
Интересно звучит, возьму на заметку.
AlinaTyurina
На днях смотрела, понравился