Отзыв: Originalparfum.ru - интернет-магазин парфюмерии - Первый заказ и первое впечатление!
Достоинства: Быстрая доставка, цены, подарки к заказу
Недостатки: Не обнаружила
Уже много лет я пользуюсь только одной туалетной водой и это ROBERTO CAVALLI ACQUA. Очень люблю этот аромат и он мне прекрасно подходить, только есть в нем одно НО! Это цена…
До этого всегда покупала этот аромат, только в физических магазинах, но в этот раз решила изведать просторы интернета для поиска более приятной цены на него.
И вот, я наткнулась на интернет-магазин OriginalParfum.ru. Ввожу в поисковую строку на их сайте название туалетной воды и вот она радость! Цена дешевле, чем я покупала раньше когда-либо!
На радостях быстро оформила заказ и уже буквально, через 10-15 минут мне перезвонил менеджер, для подтверждения заказа.
Заказ делала уже после обеда и думала, что смогут доставить только через пару дней, но менеджер мне сообщила, что доставить смогут уже на следующий день! И выбрали удобный для меня интервал времени. Это приятно обрадовало, так как прошлый флакончик уже закончился и как можно быстрее хотелось получить новый!
С доставкой не подвели, на следующий день курьер отзвонился за час до доставки и привез вовремя. Флакон был хорошо упакован в коробку и так же положили пробники в подарок!
В общем и целом, я полностью довольна эти интернет-магазином, продукция оригинальна, быстрая доставка и даже подарок к заказу. Думаю это не последний раз, когда я сделала тут заказ!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Складочная |
Дом № | 1с5 |
Общее впечатление | Первый заказ и первое впечатление! |
Можно ли будет узнать заранее, будет ли колпачок или нет?
И если нет колпочка, это как то влияет негативно на сам парфюм?
Наличие колпачка никак не влияет на сохранность аромата т к спрей герметичен. Единственное неудобство это возможное случайное нажатие на спрей если вы носите аромат с собой в сумочке)