Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Очень впечатляющий фильм, с очень впечатляющим сюжетом.

Достоинства: Сюжет, актеры, спецэффекты, искромётный юмор. Отличная игра Тома Харди.
Недостатки: Никаких минусов не увидел.
Итак, очередной наилучший фильм от MARVEL, "Веном". Как и во всех фильмах "Марвел", режиссёры очень постарались над сюжетом из-за чего фильм был просто бесподобен.
Я даже не собирался смотреть этот фильм. Почему? Засело у меня в голове, я считал и был уверен что он будет неинтересный. Скучный... И я в принципе, я очень большой поклонник фильмов про Человека-Паука, а Веном с ним связан, а менно был его врагом. Хоть в этом фильме никак пока это не проявляется.

В итоге я посмотрел его посмотрел и понял на сколько этот фильм классный.
Если сравнить фильм "Человек паук" где был Тоби Магуайр, то по сюжету они одинаковые. Допустим в эдди вселился симбиот, а Питера укусил паук.
Вся заворушка связана с космическим симбиотом, бесформенной массой, которая при некоторых обстоятельствах вживается в человека, которым стал эдди.
Том Харди как по мне идеально отыграл свою роль, будто он вжился в неё и другие актеры.
Этот фильм интересен сюжетом юмором. Фантастики много, как по мне без неё некуда не обойтись, фильм на этом и построен. Компьютерная графика выполнена очень качественно и реалистично. Фантастики много, как по мне без неё некуда не обойтись, фильм на этом и построен. Компьютерная графика выполнена очень качественно и реалистично.
Если надоели скучные сериалы то этот фильм скучать не заставит. Ведь Динамичное, подростковое кино с огромным бюджетом, предсказуемым сюжетом и позитивным настроем рекомендую.
Общее впечатление Очень впечатляющий фильм, с очень впечатляющим сюжетом.