Отзыв: DietaOnline.ru - методика похудения и контроля за весом - очень эффективная методика!
Достоинства: понятно, удобно, эффективно
Недостатки: не обнаружила
Во время беременности я прибавила в весе. Даже не прибавила, а приумножила - в полтора раза, или, если быть конкретнее, с 50 кг до 80 кг. В результате, с роддома я вышла с 3-х килограммовой дочкой и с 25-ю килограммами лишнего веса. Два года я боролась, как могла, перепробовала все, что находила – чай для похудения, таблетки, добавки, экспресс-диеты, супер-тренировки… сбрасывала три килограмма, прибавляла 5 кг. Расстраивалась не то слово! Депрессии, срывы, никотиновая зависимость…. Но нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
Я взяла себя в руки и начала искать, где я допускала ошибки ранее. Бросила курить, пересмотрела отношение к спорту и питанию… и, о чудо, за полгода я сделала не только свое тело, но и сама задала позитивный вектор для роста своей самооценки. Помог мне сайт "Диета Онлайн". Вот готова поделиться с вами своими ощущениями.
Сразу скажу, что сайт не для тех, кто ищет способ как сбросить 27 кг за месяц. Диета Онлайн для тех, кто готов комплексно подходить к решению вопроса, для тех, кто готов учиться жить правильно, здорово и стройно!
Основное его преимущество – это работа с питанием, спортом и мотивацией одновременно. Теперь конкретнее о каждом.
Разработан очень удобный и понятный планировщик питания с подсчетом калорий, белков, жиров и углеводов. Можно выбирать продукты из основной базы, из магазинного ассортимента, из рецептов пользователей, создавать собственные рецепты. Быстро, удобно, понятно. День разбит на 6 приемов пищи, обязательный учет количества выпитой воды и съеденных овощей и фруктов.
Если мы считаем, сколько калорий мы потребляем во время еды, мы должны вести учет того, сколько калорий в день мы тратим на занятия спортом и повседневную работу. На этом сайте есть и такая возможность. Отдельная рубрика «Фитнесс» поможет не только узнать, сколько калорий сжигается во время часовой пробежки. Главная ее особенность в том, что есть много статей о аэробных и силовых упражнениях, много профессиональных рекомендаций, база готовых упражнений. Все это очень поможет такому неосведомленному в спорте человеку, каким была я, в начале своего похудения.
И никуда без мотивации. Потому что первого желания похудеть хватит только на первые две недели. Потом станет тяжело и скучно. Чтобы этого не произошло, нужно постоянно над собой работать, общаться с другими людьми, которые столкнулись с данным вопросом. Короче, делать все, что бы не бросить до того момента, пока здоровый образ жизни не станет привычкой. Для этого на сайте созданы все условия – можно вести блог, можно общаться на форумах, зарабатывать баллы от администрации сайта, быть автором статей… и еще много разных активностей. Главное, что сайт всегда работает для того, чтобы вы никогда не остались наедине с шоколадкой!
В заключение могу сказать – если вы всерьез решили взяться за себя, то воспользуйтесь услугами сайта «Диета Онлайн». Качественная информация, профессиональные советы, удобные калькуляторы калорий помогут гораздо комфортнее пройти этот путь!
Время использования | 8 мес |
Общее впечатление | очень эффективная методика! |