Отзыв: Фильм "Жена моего мужа" (2019) - Типичная российская мелодрама, где всё вертится вокруг любовного треугольника

Достоинства: Хорошее качество картинки, съёмки. Неплохая музыка наложена поверх. Есть в бесплатном доступе в интернете.
Недостатки: Плохая актёрская игра. Нереалистичный сюжет. Немного банальная тема - любовный треугольник.
По сюжету одна из главных героинь, телеведущая, расстроилась, что её бывший женился на другой. Она ведёт передачу по типу "Модного приговора". В итоге у неё завязывается роман с одним из мужчин, пришедших на программу...

Ну а дальше начинается типичная мелодрама российского производства) С любовными треугольниками, где всё запутано, успокаивающими подружками, разборками, конкуренцией... И, конечно же, не очень качественной актёрской игрой, куда же без неё к российских фильмах! Правда, не всё актёры играют одинаково плохо, некоторые всё-таки на достойном уровне освоили это непростое мастерство. Это можно сказать, например, про женщину, которая играет дирижёра детского хора (Рита).

Знаете, я когда подобные фильмы смотрю, у меня складывается впечатление, что все эти люди живут где-то в параллельной вселенной. Как будто там всё решает внешность. В реальной жизни она, конечно, важна, но не настолько, что обычную девушку, чистенькую, в опрятной милой блузочке, с аккуратно уложенными волосами будут принимать за какое-то ничтожество и общаться с ней, простите, как с каким-то биомусором.

Её конкурентка в фильме ну просто какая-то максимально нарциссичная, таких людей даже в реальной жизни встретить сложно...

Если отставить в сторону некоторую нереалистичность всего происходящего, то у фильма, пожалуй, есть шансы понравиться любителям мелодрам. Качество съёмок хорошее.

Фильм есть в бесплатном доступе. Правда, этот бесплатный доступ был обеспечен пользователям интернета благодаря многочисленным рекламным вставкам. В основном рекламируют Сбербанк. Ну хотя бы не ставки на спорт, и на том спасибо...)

***
Можно ли смотреть этот фильм? Наверное, можно. Только не ожидайте увидеть на экране шедевр мирового масштаба.

Но краешком глаза взглянуть, попутно делая свои дела, можно, почему бы и нет.
...
Спасибо, что оставались сегодня со мной. Надеюсь, обзор поможет определиться, что взглянуть на досуге.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Типичная российская мелодрама, где всё вертится вокруг любовного треугольника