Отзыв: Сериал "Короткое слово "Нет"" (2017) - Ради любви люди меняются

Достоинства: Сюжет, актёры
Здравствуйте читатели и авторы сайта Отзовик.

Сериал состоит из 12 серий. Придётся запастись некоторым временем на его просмотр. Понравилось название и небольшой отрывок, который я случайно увидела. Не пожалела о потраченном времени, так как сериал зацепил меня практически с самого начала.

Интересное и захватывающее развитие событий. Молодой парень Жека Стяпкин, хулиган и мошенник, вырос в детском доме и девушка Тата Корнеева из обеспеченной и интеллигентной семьи, учится в художественной академии. Искра пробегает между молодыми людьми с первой встречи, с первого взгляда. Но тут несложно догадаться, что родители хотят для своей дочери достойного кандидата в мужья, а не Жеку. Партия тем более уже выбрана для неё.
Сможет ли парень проявить себя? Сможет ли завоевать доверие родителей невесты? Сможет ли завязать с криминальным прошлым и начать новую жизнь?

Понравились актёры и их игра. Хорошо вжились они в свои роли, смотреть за ними было интересно.
В сериале снимается Вера Шпак. Лицо сразу показалось мне знакомым. Смотрела с ней небольшой сериал Стрекоза . Роли у неё чем-то схожие, манера говорить, деятельность. Да и игра её мне понравилась в этих двух сериалах. Очень хорошо она раскрывает персонажи.
В главных ролях снимаются актеры Дмитрий Белякин и Марина Митрофанова. Очень мило и душевно они сыграли. Переживала за них, радовалась.
Ещё один знакомый актёр Виталий Салий, который очень запомнился по сериалам Цвет страсти и Цвет мести. Роль у него в этих сериалах была отрицательная. Здесь же он был одним из мошенников в группе. Сыграл хорошо. Он у меня больше ассоциируется с отрицательным героем, хорошо вживается в такие роли, но в сериале Капитанша он оказался неплохим парнем и другом капитана.

Сериал посмотрела с большим удовольствием и интересом. Жанр - мелодрама.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ради любви люди меняются