Отзыв: Компания "MaisLog" (Россия, Краснодарский край) - Быстрая и качественная доставка грузов из Европы в Россию
Достоинства: Быстрота и надежность
Недостатки: не нашла
Добрый день дорогие читатели отзывов!
Как-то была необходимость доставки мебели с Италии и не знала к кому обратиться. И посоветовали мне компанию "MaisLog". Связалась с офисом в Краснодаре и мне все объяснили и разъяснили.
Достаточно быстро сделали расчет стоимости доставки и сориентировали по срокам доставки. Меня всё устроило и мы заключили договор и заявку на доставку. Очень переживала, т. к. впервые с этим тогда столкнулась.
Но ничего, всё пришло вовремя и без нареканий. Никакого хамства и раздражения при общении. И всегда брали телефон.
Рекомендую обращаться в эту компанию! И обязательно получите свой товар вовремя!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |