Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - Приключения продолжаются, но уже в команде
Достоинства: Юмор, развитие событий
Недостатки: В конце фильма грустный момент
Всем доброго времени.
Недавно посмотрел вторую часть фильма "Стражи Галактики". Фильм вышел через три года после первой части, то есть в 2017 году. А я что первую, что вторую часть "профукал" )
Так вот в этой части уже будет показана командная битва и приключения. В команде участвуют: Звёздный Лорд, громила Дракс, зеленокожая Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот.
Если Вы смотрели первую часть, но знаете что у Звёздного Лорда не осталось семьи. Так вот в этой части ему всё же удастся раскрыть тайну: кто же на самом деле его отец?
Фильм интересный, с юмором, некоторые сражения заставят Вас улыбнуться. Будет момент, который мне показался грустным.
Советую смотреть титры до конца, так как и там будут вставлены сцены.
До встречи.
Советую смотреть титры до конца, так как и там будут вставлены сцены.
До встречи.
Общее впечатление | Приключения продолжаются, но уже в команде |