Отзыв: Фильм "Посылка" (2009) - Поиграем в эту игру?
Достоинства: поучительно, сюжет, развязка
Недостатки: актеры, плохой конец, мрачно
Мне нравится Кемерон Диаз, и я не могла не обратить внимание, как плохо она выглядит, несмотря на не слишком большой для того года возраст. Опухшее, помятое лицо, не динамичная роль, лучше бы я ее в этом фильме не видела. Муж смотрится на ее фоне, в лучшем случае, как младший брат.
Собственно, о фильме. Он о том, насколько человек может быть равнодушным к судьбе другого, пусть даже и незнакомого, ради собственной выгоды. А именно, способен ли он получить выгоду (большую), зная, что из-за этого кто-то умрет.
Супруги рискнули и получили то, что получили - палку о двух концах. Оказались элементами некоего паззла, который в итоге сложился красиво, но очень жестоко.
Просто они не ожидали, что могут быть не единственными участниками этой игры.
В итоге получилась злая сказка с плохим концом. Зло наказано, вернее, даже не зло, а глупость и отсутствие мозгов и способности мыслить реально. Но и добро не победило, потому что его и не было, а эстафета пошла дальше.
В общем, не желай ближнему того, чего не хочешь себе. В жизни вряд ли с кем-то произойдет такая фантастическая история, поэтому при просмотре фильма можно бояться только испорченного настроения.
Просто они не ожидали, что могут быть не единственными участниками этой игры.
Общее впечатление | Поиграем в эту игру? |