Отзыв: Тушинская детская городская больница (Россия, Москва) - В плане медицины всё отлично, чисто.
Достоинства: Профессиональные врачи, профессиональные медсестры, работа отлажена, всё четко и профессионально
Недостатки: Если необходимо лечь с ребенком старше 3х лет, голод обеспечен, передачи как в тюрьме
Прекрасные врачи, прекрасные медсестры. НО! Одно огромное НО! 25.10.2020 муж принес мне и ребенку передачу, достаточно большую, так как живем мы в Зеленограде, а там детскую больницу закрыли вопреки всем обещаниям, муж работает и не сможет больше приехать.
Ребенок старше 4х лет, а соответственно кормят только его. В передаче хлеб, йогурты и мне чипсы (хотел побаловать). Да, чипсы запретили сразу, оно и понятно. НО! Скажите мне, чем помешали йогурты??? Что значит "их много"??? На все просьбы и уговоры мужа был ответ: "Знаете что, не нравится, лечитесь в другом месте"... Это вообще что было!? В каком другом? Что за гестапо? То есть теперь я получаюсь взаперти (ковидные меры и прочее на очень высоком уровне, отделены проверенные от "чистых"), без еды, без возможности ее где-либо взять, за ребенком доесть не получится, он еще и у меня откусывает, несмотря на очень хорошее питание... Вопрос к "милым дамам" на передачках: вы-то сами выжили 4-5 дней на 4х йогуртах и батоне хлеба???
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | В плане медицины всё отлично, чисто. |
Чтобы мы могли провести проверку корректности действий специалистов, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону: +7 (495) 496-91-00
С уважением, администрация