Отзыв: Служба доставки Ozon Rocket (Россия, Москва) - Удовлетворительно.

Достоинства: Дешево. В итоге доставили.
Недостатки: Долго, непонятно где заказ. Переносят сроки доставки без уведомлений. Нет горячей линии, внятного личного кабинета для получателей, подробного отслеживания.
Выбрала при оформлении заказа в интернет магазине эту доставку так как понадеялась на репутацию самого Ozon.
Доставка из Ростова на Дону в город Обнинск, изначально указали сроки 7 дней. (Разумеется уже после оплаты мной товара и стоимости доставки)

В назначенный день 12 апреля мало того что доставки не случилось, так еще и сроки на сайте отслеживания молча были перенесены на 14.
Ни звонка от курьера или оператора не было. По классике нет возможности (для получателя) связаться со службой доставки, узнать где отправление и почему были увеличены и без того немалые сроки доставки нельзя.

Оставила отзыв здесь, написали что готовы помочь. Тем временем статус заказа уже изменился и был готов к выдаче.
Доставка состоялась с задержкой в 1 день.

Скриншот страницы отслеживания.

Город или поселок Москва
Общее впечатление Удовлетворительно.

Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Всё проверим.
valentinka40
Он есть в отзыве .
pl-039187-3651
Ozon
Официальный представитель
Спасибо за уточнение. Валентина, заказ ждёт вас в пункте выдачи, срок хранения до 18 апреля. Простите за задержку. При возникновении вопросов вы можете написать нам в чат на сайте, на эл. почту help@ozon или в личные сообщения любого официального сообщества в соц. сетях, например https://vk.com/ozon_rocket/.