Отзыв: Бальзам для лица Mirra "Аллерон" - Волшебный бальзам от экземы и зуда!

Достоинства: Снимает зуд, затягивает трещины от экземы
Не могу не поделиться своим открытием, бальзам-целитель Аллерон от российского бренда Мирра просто поразил меня своим волшебным действием!
Так как с детства страдаю от экземы, всегда ищу средства для борьбы с ней.
Преобрела на пробу этот бальзам в надежде хотя бы снять зуд, но он превзошёл все мои ожидания!

Бальзам для лица Mirra Аллерон фото

Не знаю, почему здесь его определили как крем для лица. Он подходит для любых участков тела.
Я нанесла бальзам на ночь, на давно не заживающую трещину от экземы на пальце. Первое, что отметила - моментально начал затихать зуд и кожа на пальце преобрела эластичность. То есть, до нанесения крема я вообще не могла согнуть фалангу пальца из-за трещины, а после нанесения крема палец спокойно согнулся, как будто ничего и не было. Не знаю, за счет какого ингредиента это произошло, состав натуральный и богатый.

Бальзам для лица Mirra Аллерон фото

На утро я с восторгом заметила, что трещина значительно затянулась, ушла краснота вокруг раны. И это после одного раза использования!!
На следующий вечер процедуру повторила. И к моему огромному восторгу, рана практически затянулась к утру! Действие бальзама просто волшебное!!
На лицо тоже наносила, на зудящие участки. Так же моментально снял зуд и покраснение.
Консистенция у бальзама средней плотности.

Бальзам для лица Mirra Аллерон фото

Аромат травяной, напомнил мне аромат мелиссы, хоть мелисса в составе и не заявлена. Скорее всего такой аромат даёт сочетание лаванды, герани и мяты в составе.
Так что дорогие аллергики, берите, не пожалеете! На утро обалдеете от качества своей кожи!
Время использования Только начала пользоваться
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Волшебный бальзам от экземы и зуда!

Elena Baron
Здоровья Вам!
AnnePe
Спасибо!!!
Ekaterina Bezz
Густоватый))
Tigrushka86
Вроде бы не покупали такой крем. У мамы всегда была экзема, с возрастом пропала, но все равно нужно пользоваться перчатками, и крем каждый день на ночь. Запах не сильный у крема?
AnnePe
Сначала ярко выраженный травяной, но постепенно уходит.