Отзыв: Бальзам для лица Mirra "Аллерон" - Волшебный бальзам от экземы и зуда!
Достоинства: Снимает зуд, затягивает трещины от экземы
Не могу не поделиться своим открытием, бальзам-целитель Аллерон от российского бренда Мирра просто поразил меня своим волшебным действием!
Так как с детства страдаю от экземы, всегда ищу средства для борьбы с ней.
Преобрела на пробу этот бальзам в надежде хотя бы снять зуд, но он превзошёл все мои ожидания!
Я нанесла бальзам на ночь, на давно не заживающую трещину от экземы на пальце. Первое, что отметила - моментально начал затихать зуд и кожа на пальце преобрела эластичность. То есть, до нанесения крема я вообще не могла согнуть фалангу пальца из-за трещины, а после нанесения крема палец спокойно согнулся, как будто ничего и не было. Не знаю, за счет какого ингредиента это произошло, состав натуральный и богатый.
На следующий вечер процедуру повторила. И к моему огромному восторгу, рана практически затянулась к утру! Действие бальзама просто волшебное!!
На лицо тоже наносила, на зудящие участки. Так же моментально снял зуд и покраснение.
Консистенция у бальзама средней плотности.
Так что дорогие аллергики, берите, не пожалеете! На утро обалдеете от качества своей кожи!
Так как с детства страдаю от экземы, всегда ищу средства для борьбы с ней.
Консистенция у бальзама средней плотности.
Время использования | Только начала пользоваться |
Год выпуска/покупки | 2022 |