Отзыв: Комплексный крем для рук и ног Tiande "Луговые травы" - Хороший крем, которым можно пользоваться людям с сахарным диабетом
Достоинства: Можно использовать как для рук так и для ног
Здравствуйте. Сегодня я хочу Вам рассказать про Комплексный крем для рук и ног «Луговые травы» от TianDe. Крем «Луговые травы» серии Altai Sacral содержит в своем составе натуральные масла и экстракты растений Алтая, не содержит парабены и красители. Крем хорошо питает и увлажняет. Но самое главное, о чем я хотела Вам рассказать – это о том, что крем содержит в своем составе мочевину, и поэтому его могут использовать люди с сахарным диабетом. Крем имеет экономичную саше-упаковку (30г), поэтому его удобно брать с собой в поездку, так как он универсальный и подходит для рук и ног. Я делаю очень маленький надрез, и он не высыхает и не протекает (можно зажать скрепкой). Стоимость крема примерно 70 рублей. Мне хватает его на 2-3 недели. Запах немного травяной, на любителя, но мне понравился.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший крем, которым можно пользоваться людям с сахарным диабетом |