Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Детский оздоровительный лагерь "Фламинго" (Россия, Краснодарский край) - Просто огонь!

Достоинства: Блинчики с вареной сгущенкой, Оладушки, Пельмени, Дискотека 90-х, Обычные дискотеки, Мероприятия (все)
Недостатки: Минусов НЕТ.
В детском санаторно - оздоровительном лагере "Фалминго" первый отряд провел 21 день. Впечатления незабываемые. Мне очень понравилось здешние время провождение. Благодаря процедурам, я чувствую себя намного лучше. В столовой кормят хорошо. Особенно блинчики с вареной сгущенкой вообще отпад!

Во время смены с нами были вожатые: Александрова Татьяна и Федотов Максим. Они не давали нам скучать от слова совсем. Всегда находили нам разные занятия. Мы играли в игры на свежем воздухе, готовились к мероприятиям, танцевали на дискотеках все вместе. Максим и Таня очень веселые, с ними не соскучишься. Огромное им спасибо за то, что провели с отрядом 21 день, что поддерживали, что помогали с танцами. В двух словах: за всё! От лагеря остались самые приятные воспоминания, которые запомнятся навсегда.
Теперь хочу сюда вернуться вожатой.
Всем удачи! Люблю, целую, обнимаю.
Ваш Хипстер

Первый отряд на эстраде в Фалминго

Год посещения 2022
Общее впечатление Просто огонь!