Отзыв: Октоберфест (Германия, Мюнхен) - Огромный добрый пивной расколбас
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Недешево
На Октоберфест попали в 2013 году впервые. Ехали не специально, так получилось. Отдыхали в это время в Европе, решили посетить. Итак, впечатления.
Вопрос первый, где жить. На время праздника цены на жилье просто космос, но что поделать... Ехали из Праги, решили не брать авто на прокат, а зря. Машину на платную парковку поставить не проблема. Добрались в одну сторону на автобусе, обратно поездом. Автобусом муторно и собрали все пробки. Остановились в маленьком отельчике в трех шагах от Терезиного луга. На луг явились в обед, в районе 14. Поражают наряженные люди в традиционных костюмах, очень мило смотрится. Место в ресторане нашли без проблем. Пиво подают ТОЛЬКО в литровых кружках очень толстого стекла, стоимость около 10 евро. Безумно весело, все поют и танцуют. После обильного пивопития было очень приятно быстро оказаться в номере, очереди в метро и на такси жуткие.
Общее впечатление | Огромный добрый пивной расколбас |