Отзыв: Мазь Тримистин-Дарница - Настоящая дарница - дарит чистую кожу!
Достоинства: удобная упаковка, быстродейственность
Недостатки: короткий срок годности
Я тогда пошла в поликлинику, когда у меня была какая-то сухость и раздражение на внешней стороне ладони. Проконсультировалась с дерматологом, он установил у меня дерматит. Я спросила её: "Но ведь болезнь начинается изнутри!" Она посмеялась и выписала мазь, мол, тебе капельки достаточно чтоб всё прошло, и не заморачивайся. Благодаря моей настойчивости (поликлиника государственная и врачи абсолютно безразлично относятся к пациентам, а денег на частную у меня тогда не было) дерматолог дала мне ещё один совет - пересмотреть мыла, моющие средства, которыми я пользуюсь. Но я не восприняла её слова всерьёз. Я была убеждена, что не может же быть всё так просто! Я стала отказываться от мяса, от сладкого и от других продуктов и была твёрдо уверена, что раз у меня проблемы с кожей, значит аллергия на что-то. Ведь "здоровье начинается изнутри!" - говорят известные медики. Однако мои попытки были тщётны.
Так я год суетилась, жаловалась маме и плакала в подушку. Наконец мыло решила заменить, родители поменяли все моющие средства. Не помогло. И вот я решаюсь на отчаянный, и всеми отговариваемый шаг - купить на свой страх и риск гормональную мазь, чтобы больше не мучиться!
А вы же прекрасно знаете, что пишут на инструкции в разделе "побочные эффекты" - чуть ли не летальный исход. Но чудо всегда случается тогда, когда его не ждёшь! Буквально 3 дня я мазала руку этим зельем (2 раза в день и каплю за один раз) и всё прошло!
Первое время оставались еле-заметные растяжки кожной ткани (того же цвета, что и кожа, просто с эффектом старости). Я решила исправить это обычным несерьёзным увлажняющим молочком. И всё прошло вовсе. Но болезнь вернулась ровно через год, как бы это не звучало мистически.
Я снова купила этот препарат и снова он мне помог. У меня есть кот дома, возможно, он с царапинами иногда заносит мне под кожу инфекции. Так что я хочу сказать: я даже и полтюбика не израсходовала, как уже помогло.
Фото "до" и "после", конечно, не прилагаю. Никогда не думала, что здесь буду писать отзыв, мазь покупала исключительно для решения своей проблемы, поэтому мой рассказ можете воспринимать с точной правдивостью. Фото самого препарата увидите сами в аптеке. Сама субстанция прозрачная, запаха не имеет, либо есть слабовыраженный.
Насчёт цены. Кто-то пишет, что дорогое средство, кто-то, что дешёвое. На первый взгляд, всё-таки кажется, что дорогое, но учитывая, сколько требуется мази чтобы вылечиться (говорю лично за себя), цена очень даже низкая. Единственно, что если дерматит вернётся, нужно будет покупать новую упаковку, даже если остался старый продукт. Но я всё-таки не думаю, что средство дорогое с его-то действием. Оно стоит своей цены.
К указанной цене не придирайтесь, она приблизительная, это гривна в переводе на рубль.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2021 |