Отзыв: Сыр ВкусВилл "Молога" - Почти домашний сыр

Достоинства: Натуральный продукт
Приветствую! Доброе утро для меня начинается с чашки кофе с молоком и бутерброд из черного хлеба с сыром – это то, что я люблю! Сыры я люблю разные, как персонаж мультфильма «Чип и Дейл спешат на помощь» при запахе сыра могу потерять самообладание ))

Однако в последнее время с сырами не так все просто, выдержанные твердые сыры известных мировых производителей купить или сложно или очень дорого, поэтому периодически покупаю сыры белорусского и отечественного производства, здесь выбор очень большой, но качество продуктов не всегда соответствует ожиданиям, поэтому расскажу о том, что пробовала - сегодня на завтрак у меня был сыр «Молога» ВкусВилл.

Сыр ВкусВилл Молога фото

Сыр «Молога» ВкусВилл с массовой долей жира в сухом веществе 50%.
Упаковка ярка оранжевая в виде шайбочки, такое маленькое солнышко. На этикетке указаны производитель АО «Племзавод Ярославка» и Ту которому соответствует продукт.

Сыр ВкусВилл Молога фото

В составе только натуральные продукты, это радует, состав написан на этикетке, на фото сложно прочитать и я напишу состав: молоко коровье пастеризованное нормализованное, соль пищевая, бактериальный концентрат молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробиального происхождения, уплотнитель – кальций хлористый. Никаких усилителей вкуса, загустителей, и прочих вредных вещей в составе нет.

Срок годности 40 суток, после вскрытия вакуумной упаковки 5 дней в пределах срока годности.

Сыр ВкусВилл Молога фото

На контрэтикетке на упаковке указаны вес - в упаковке 429 грамм, дата изготовления и
срок годности. Цена сыра около 800 рублей за килограмм, если его выбирать как "Любимый продукт" будет скидка 20%.

Сыр ВкусВилл Молога фото

Сыр белого цвета, плотной консистенции, головка сыра блестит и видна какая то «пупыристость», внутри с небольшими «дырочками» в теле, которые специалисты называют «глазками», на срезе смотрится очень аппетитно.

Не знаю как его классифицирует производитель, для меня это сыр ближе к рассольным сырам, к домашнему сыру, сыр плотный, эластичный, немного «резиновый» и на зубах поскрипывает, но в этом его достоинство он таким и должен быть!

Для меня это вкус из детства - мама дома делала сыры на закваске. Аромат молочно – сливочный, очень приятно пахнет! По вкусу нежный, нет каких то ярко выраженных нот как у твердых выдержанных сыров, и не ждите от этого сыра вкуса и ощущений как от Пармезана! Это именно слабосоленый сливочный сыр, как домашний на закваске.

Сыр ВкусВилл Молога фото

Сыр «Молога» покупала несколько раз, мне очень понравился сыр утром на бутерброде с бородинским хлебом, который придает пикантности, и с зерновым, и с простым заварным. Для меня по вкусу это идеально сочетание черный хлеб и сыр, масло не добавляю - стараюсь избегать лишних калорий. Не пробовала добавлять в салаты или посыпать мясо при запекании, но думаю что он легко плавиться.

Мне Сыр «Молога» ВкусВилл понравился! Рекомендую попробовать, почувствуете какое же это наслаждение есть натуральные продукты, и ощущать их натуральный вкус!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Почти домашний сыр

Крестина Н
Выглядит очень аппетитно и приятно.
И на вкус приятный
pana 46
выглядит аппетитно
и вкусно))
sanyo
Уже от одного внешнего вида слюнки зажурчали)
и мне нравиться )
Официальный представитель
А если долго смотреть на изображение сыра, то можно вполне уловить его приятный аромат:)
Покипси
Тоже люблю такую комбинацию - черный хлеб + сыр)
Да, утром самое то ))
Официальный представитель
Есть популярное сочетание хлебец-сыр-порезанный свежий огурец. Кстати, было бы здорово узнать, какие ещё сочетания сыра с другими продуктами нравятся вам:)
Nadi 15
Захотелось!!
olvago62
Надо попробовать!
Angrylynx
Какой аппетитный! Надо брать.
Официальный представитель
Добро пожаловать! А какое у вас любимое сочетание продуктов с сыром? Будем рады узнать)
Angrylynx
Сыр с чашечкой кофе - вне конкуренции)))
Официальный представитель
Прекрасный вариант:) Спасибо, что поделились мнением!
rmex
отличный сыр
meriaelle
Очень аппетитно выглядит. Люблю сыры типа домашнего.
Paivazes
мне тоже очень нравиться ))
Официальный представитель
Сыр напоминающий вкус детства…как же это прекрасно! Спасибо вам огромное за душевный обзор! ❤
mirt16
Люблю и яхруст резинового кусочка сыра во рту и запивать кофе
И я люблю по утрам ))
Pawlow
это точно - идеальное сочетание черный хлеб и сыр///
Кракозябра1
Вкусненький
Владимировна44
Похож на домашний собственного производства.
Paivazes
Да, именно так, как домашний на закваске.
Официальный представитель
Как говорится, наши продукты - не домашняя кухня, но изо всех сил стараются стать таковыми :)
Владимировна44
Вы молодцы! Много положительных отзывов читаю о вашей продукции. Очень хочется попробовать, но у нас нет Вашей торговой сети…
Официальный представитель
Мы активно развиваем розничные магазины, поэтому еще будем охватывать другие города.
О сюжет
Вкусный сыр!
Paivazes
Да, очень вкусный рекомендую!
visky44
Хорошее качество