Отзыв: Сериал "Вспыльчивый священник" (2019) - оригинальное видение священнослужителя

Достоинства: комедийный боевик
Первые серии сериала меня просто ошарашили. Специально не читала описание сериала перед просмотром, поэтому была удивлена поведением священника. В сериале собрано очень много жизненных проблем и пороков людей.

Если подумать, то каждый из нас может вспомнить хоть одного подкупаемого служителя закона, человека который идет буквально по головам ради своей цели, того кто считает себя крутым, того кто хочет что-то скрыть. Все это отражается на невинных людях, которые хотят просто нормально спокойно жить.
Очень жаль Ким Хэ Иля. Будучи военнообязанным он не мог ослушаться приказа... По вине командира Хэ Иль стал причиной гибели детей. Это убивало его изнутри, решением было согласиться на предложение стать священнослужителем. Но характер и чувство справедливости никуда не делось, а стало дополнением объединившись в гремучую смесь вместе с верой в Бога.
Очень много смешных моментов, что казалось странным в фильме связанным с верой. Испытала шок, когда узнала кем были остальные служители. В общем сериал затянул с первой серии. Интересный, смешной, захватывающий с элементами комедии, боевика, драмы. Уверена что еще не раз пересмотрю
Общее впечатление оригинальное видение священнослужителя