Отзыв: Фильм "Роман в письмах" (2011) - Фильм про любовь в невероятно красивом оформлении

Достоинства: игра актеров
Потрясающий фильм о любви "Роман в письмах" смотрю уже третий раз. Не знаю ни одной картины, которая такой нежной обволакивающей вуалью могла бы проникать в сознание. Авторам за идею и воплощение ставлю "семь" по пятибальной системе.

Хоть фильм и похож на сказку, но он настолько плотно снят, что боишься лишний раз моргнуть, не то что отойти от экрана. Никогда бы не подумала, что в российском кинематографе умеют снимать такие завораживающие картины.

И суть моего восторга не только в том, что артисты подобраны, как на "ярмарку талантов", просто та нежность, что заложена в стихах такая тонкая, ранимая, как полоска солнца во время восхода на горизонте. Удивляюсь этому шедевру, появившемуся на экранах в 2014 году.

В ролях Андрей Фролов, который с недавних пор стал для меня загадочным и непостижимым самородком. Не имея, по большому счету, ничего выдающегося (среднего роста, не красив, лопоухий, не фактурный), он играет так, что глаз не оторвать. Прирожденный герой-любовник. В хорошем смысле этого слова. Он так нежно и трепетно относится к героиням, что просто позавидуешь. В одном человеке столько всего противоречащего, но столько притягательного, что могу с уверенностью сказать, он создан играть роли настоящих мужчин.

Случайная встреча Татьяны с Денисом привела к тому, что девушка и днем, и ночью думает о случайном спасители. Пока ей не приходится помогать сопернице...

В фильме снимались Анна Носатова, Андрей Фролов и Ольга Иванова. Великолепное трио, считаю, что артисты подобраны исключительно правильно. Ольга Иванова- это просто бриллиант в оправе Андрея Фролова. Идеальная пара на экране.

Мне очень понравился. Я давно ничего такого нежного, легкого, фантастически красивого не смотрела. Мне хочется смотреть его каждый день. Андрей Фролов исключительно умеет сниматься крупным планом. Это нечто невероятное. Он такой нежный на экране партнер, что просто голова кружится от его внимания к героине фильма.

Настоятельно рекомендую к просмотру натурам романтичным, тем, кто ценит красоту чувств и поэзию о любви.
Время использования 3 раза
Общее впечатление Фильм про любовь в невероятно красивом оформлении

Kate 1991
Захотелось глянуть
Elodeya
После такого отзыва пошла смотреть)))
масюня
интересный!
AnyutaShi
и снова Андрей Фролов в главной роли, обязательно посмотрю этот фильм)))
666Svetlana666
обязательно посмотрю фильм
TANJA-NEV
про любовь всегда интересно
marinjuk1
Этот фильм достоин внимания.
Solveiga
Ну отзыв прямо написан на одном дыхании... и любви к Андрею Фролову)
Tatyanka72
Действителтно прекрасный фильм. Вдохновил и согрел.