Отзыв: Фильм "Хранители" (2009) - "... любитель уйти в себя и поразмышлять, то вы по адресу."

Достоинства: Сюжетная линия
Недостатки: Не всем по душе этот жанр
Пожалуй начну с того, что расскажу о своих ощущения после просмотра. А они были таковы: в голове была одна мысль о том какой же это хит и насколько он станет популярным, но когда увидел реакцию аудитории, а далее обсуждения в которых не сильно лестно отзывались о фильме. Для меня это было не оправданной критикой, скорей всё это связано с тем, что народ чаще хочет смотреть комедии или ужасы получать удовольствие или адреналин от фильма, а не загружаться мыслительным процессом и делать выводы, в случае если любитель уйти в себя и поразмышлять, то вы по адресу.

Если более конкретно по сюжету, то фильм получился очень содержательным с множеством аспектов одним словом самодостаточный, а как насчет минусов спросите? Да тут их нет, просто не всем по душе этот жанр.

Чисто по моему мнению данная произведение достойно внимания. Часто фильм наталкивает на философские мысли, жизненные и конечно же политические которые очень актуальные в наши дни и это на протяжении всего фильма.

Игра актеров и сюжет показывает нам человеческую натуру в разных сложных жизненных ситуациях. Учитывая некоторые события и заглядывая чуть в будущее то начинаешь задумываться, а что будет дальше. Из этого произведения думаю, что каждый сможет почерпнет что-нибудь для себя. Но не стоит забывать, что в фильме много жестких сцен и насилия, так что уберите детей от экранов, приятного просмотра.
Общее впечатление "... любитель уйти в себя и поразмышлять, то вы по адресу."

Fellah
Согласен, фильм очень стильный и атмосферный, аж пересмотреть по 3 кругу захотелось
ek9345
мне нравится