Отзыв: Линия средств для укладки волос Bielita Витэкс Keratin Styling - Гладкое выпрямление и защита волос в 2 бутылочках!:) (+ фото-результат)
Достоинства: убирают пушистость, придают блеск и гладкость, защищают от термоповреждений
Недостатки: постоянное использование, волосы быстро "жирнеют"
Приветствую!:) Наконец-то я могу поделиться еще одной из любимых серий (линий) для ухода за волосами. В данном отзыве пойдет речь о линии средств для укладки волос Keratin Styling от Белита-Витэкс. Обнаружила ее случайно, как всегда разыскивая что-то новенькое в косметическом магазине на полке различных средств для ухода и укладки волос." Белиту" я очень люблю, уважаю и главное доверяю! Конечно я не могла пройти мимо средств для укладки волос на основе кератина, которые обещали сделать мои волосы гладкими, послушными, без пушистости, а также защитить от термоповреждений!:)
Особенно заинтриговала надпись "Бразильское кератиновое выпрямление"- салонная процедура на дому...
Естественно я понимала, что ни одно "домашнее "средство не покажет того результата, который предлагают профессионалы в салонах, но... как показывает опыт использования средств для волос от Белиты, результат в любом случае есть, причем положительный!!!!
В цене я особо ничего не теряла, хуже понимала, что тоже не будет, поэтому вопрос "попробовать или нет?" у меня не стоял.
Наверное, многие из вас обратили внимание на вторую строчку моего отзыва, и задались вопросом что значит наконец-то, почему сейчас? Потому что я ждала результата, чтобы наглядно показать и в итоге порекомендовать и другим, либо наоборот, отговорить от покупки...
Итак, время использования сыворотки и спрея - месяц (через день). Из данной линии я приобрела именно разглаживающую сыворотку для волос "Бразильское кератиновое выпрямление" и жидкий кератин-спрей для укладки и выпрямления волос утюжками (что мне просто необходимо, так как пользуюсь утюжками каждый день).
Что же нам обещали эти средства и что мы получили...(Пишу сразу о 2-ух средствах, так как считаю что их именно параллельно нужно использовать для лучшего результата)
1. длительное выпрямление (результат есть, если пользоваться постоянно)+-
2. придание блеска (есть результат)+
3. избавление от пушистости волос (действительно избавляют от пушистости)+
4. восстановление структуры ( "запаивает сеченные концы" но опять же при постоянном уходе)+-
5. гладкость и послушность (даже "моя солома" приобрела гладкость и послушность)+
6. защита от термоповреждений (защищает!)+
Итак, из 6 пунктов 5 (если убрать по половинке бала от 1 и 4 пункта) я бы сказала оправданы! Но если постоянно ухаживать за своей шевелюрой, то все 6 пунктов соответствуют заявленным результатам на бутылочках. И если сравнивать с дорогостоящей процедурой, как салонное бразильское выпрямление, то там тоже результат не постоянный, а требующий регулярных повторений (если не ошибаюсь держится до 5-6 месяцев, но опять же индивидуально, чаще 2-3 месяца).
Как же пользоваться данными средствами?... Первое, что мы используем для хорошего результата- это хороший шампунь и бальзам (я этот месяц использовала шампунь и бальзам "Крапива и Аргинин" от той же Белиты Серия средств против ломкости волос Bielita-Вiтэкс "Крапива и Аргинин" Решение проблем истонченных, ломких и секущихся волос НАЙДЕНО!), далее на подсушенные полотенцем волосы мы равномерно наносим разглаживающую сыворотку (написано кисточкой, но я чаще рукой, а потом расчесываю, таким образом, распределяя по все волосам ) и оставляем на 10-15 минут впитаться. Затем сушим и выпрямляем волосы феном с помощью круглой расчески, а для того чтобы достичь максимального и длительного эффекта выпрямляем утюжком, но... перед выпрямлением я использую кератин-спрей (чтобы защитить волосы от высоких температур и добавить еще большей гладкости). И все... Но вовсе не обязательно выполнять данные "процедуры" каждый день, либо как я, через день... ВЫ используете эти средства только после мытья головы, поэтому если вы моете голову реже, то соответственно реже пользуетесь сывороткой, но если при этом вам все-равно нужно использовать утюжок, то используйте спрей (так называемую термозащиту).
Вот наглядно мой результат: (поверьте для "моего сена" -это 100% ВОЗМОЖНЫЙ в домашних условиях эффект)
P.S: Те, кто имеет от природы роскошные волосы и натуральный цвет волосы, ПОЖАЛУЙСТА, берегите их!!!! Не допускайте моих ошибок, чтобы потом не приходилось искать средства для решения этих проблем, и прежнюю красоту и здоровье волос все-равно уже ни одно средство не вернет! (простите, это крик души, просто когда вижу обладательниц роскошных волос и как они их не щадят, не могу молчать...)
Также достойные внимания и другие отзывы косметической компании Белита-Витекс:
Блеск для волос термозащита Белита-Витэкс "Hair Care" Айболит для ломких, секущихся волос
Основа-праймер под макияж Bielita Вiтэкс Amore Дешево и сердито))
1. длительное выпрямление (результат есть, если пользоваться постоянно)+-
2. придание блеска (есть результат)+
3. избавление от пушистости волос (действительно избавляют от пушистости)+
6. защита от термоповреждений (защищает!)+
Также достойные внимания и другие отзывы косметической компании Белита-Витекс:
Основа-праймер под макияж Bielita Вiтэкс Amore Дешево и сердито))
Время использования | 30 дней |
Общее впечатление | Гладкое выпрямление и защита волос в 2 бутылочках!:) (+ фото-результат) |