Отзыв: Лекарственное средство "НО-ШПА" - Дротаверин - Свое дело знает

Достоинства: Эффект за пару минут
Недостатки: Вкус
И дёрнуло меня что-то выйти на улицу без Спазмалгона, как разу начались дикие боли в затылке.
Фармацевт предложила только ношпу, хотя я в её эффективности пару лет назад разочаровалась.

Лекарственное средство НО-ШПА - Дротаверин фото

За это время даже упаковка изменилась.

Лекарственное средство НО-ШПА - Дротаверин фото

Даже узнала, что это не советский препарат, а импортный. Была удивлена этому очень.

Лекарственное средство НО-ШПА - Дротаверин фото

Производитель уверяет нас, что ношпа действует ИЗБИРАТЕЛЬНО при боли в животе)) не совсем понимаю как это.

Лекарственное средство НО-ШПА - Дротаверин фото

Внутри 24 таблетки за 113 рублей. Очень даже бюджетно.

Препарат показал себя отлично. Сработал почти моментально. Выпила 3 таблетки стоя уже у подъезда, когда поднялась и начала разуваться, поняла, что боли прошли.

К слову, Спазмалгон действует спустя минут 30-40. Не раньше.

Единственный минус это то, что таблетки без оболочки и очень мерзкие.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Свое дело знает

Voitex1948
Пользуюсь помогает часто
Теперь тоже буду
Ruta Druta
А мне не подходит совсем(
Ekaterina Bezz
Вот и мне раньше не подходили
Nastyapalitra
Использую, но редко.
И правильно
nellithai04
Действенный препарат, меня во всем устраивает.
Меня теперь тоже
ТВБЧеб
Лекарство с историей. Хорошо, что такая маленькая и такая эффективная
Ekaterina Bezz
Это точно. Ибо цены сейчас жуть
BabusKa64
У всех таких таблеток очень неприятный привкус, но лекарство не заменимое и очень нужное. Надо его очень быстро выпивать с большим количеством воды.
Ekaterina Bezz
Главное воду всегда с собой носить. Ибо у меня кроме детского поильник ничего под рукой и не оказалось
MariaRosa
Старое проверенное средство
Согласна
mashuly311990
Всегда есть в сумке
Ekaterina Bezz
Тоже без оьезбаливающего не выхожу
Крестина Н
Очень давнее и эффективное средство.
Теперь буду покупать)
MariyaRomasheva
Раньше постоянно ее использовала, потом перестала помогать, наверное организм привык, теперь уже несколько лет не принимаю
Скорее всего
rfnz28
Противные они конечно, но эффективные иногда бывают…
Да. Меня спасли
ay16lin
Особо не пользуюсь, но мама постоянно привозит но-шпу из России. Вот лежит сейчас и ждёт, когда срок годности закончится. А я и не знала, что от головы тоже можно использовать. Теперь воспользуюсь.
Ekaterina Bezz
А срок вроде хороший. Ношпу ещё малышам от температуры дают. Скорая точно даёт, но я не пробовала
ay16lin
Про это тоже не знаоа
Ekaterina Bezz
Сама только летом узнала, когда ребёнку скорую вызвали. Ношпу с чем-то тяжёлым минксуют и в попу) но сказали, что можно и пить)
LerochkaUS
Хорошее средство)
Согласна
Mikamila90
Мне обычно не помогает особо
Мне тоже последние 20 лет не помогала)) но сейчас система дала сбой
Tatianachesnokov
Я от боли в животе их пью , помогает
Ekaterina Bezz
Теперь тоже булу покупать. И дешевле, и действует быстро
я покупаю дротаверин
Ekaterina Bezz
Я не разбираюсь в таблетках, воспользовалась тем, что посоветовал Фармацевт
Aviana
вы хоть знаете составляющее вещество препарата, о котором пишете?:)
ну насмешили)))))
Ekaterina Bezz
Без понятия. Никогда не изучаю составы тоблеток, не аллергики мы)) Мне главное эффект))) дротаверин итак там написан крупным шрифтом))
а причем тут аллергики?
если вы бы этим интересовались, то вы бы знали, то ношпа- дротаверин))) и платить за бренд "ношпа", когда можно купить "дротаверин", таки это гыгы)))
Ekaterina Bezz
Неа, не интересовалась)) и не заморачивалась) в моей аптечке всегда только Спазмалгон. Но вышла без него почему-то на улицу. Фармацевт предложила только ношпу, другого небыло) вот и взяла))Какая-то не самая подходящая ситуация у меня была для изучения состава препарата, который экстренно понадобился хехе)) аллергии нет ни на что, поэтому пускай пихают все, лишь бы помогло))
Aviana
ну короче вот)) теперь знайте)) есть просто Дротаверин)) а не Ношпа)) и стоит в разы дешевле
Artesana
Но-шпа - это универсальный спазмолитик) Не только от боли в животе. Раньше (не знаю как сейчас) в инструкции было написано, что обладает вторичным гипотензивным действием - при снижении давления другими препаратами дает более быстрый и стойкий эффект. Если у вас головные боли, то может давление шалит? Проверьте! Измерьте до но-шпы и после.
А вот беременным ее принимать нельзя - угроза! к ней нельзя привыкать, потому что но-шпа не безобидна. Но в аптечке точно лучше иметь))
Ekaterina Bezz
У меня так много лет, со школы… и именно на улице. Иногда как шарахнет, с ума сойти, если без таблетки вышла. Замерла давление, правда пару лет назад. Всегда очень низкое.
Тоже почитала аннотацию. Очень неплохой препарат, почти универсальный
Artesana
Если давление низкое, то надо подумать что с этим делать, а то но-шпа еще может дополнительно снижать((
Revizion
У меня в аптечке присутствует
Без обещбаливающих никуда
Dastine
Универсальное средство, которое находится у большинства населения в аптечке. Средство проверенное временем.
rigik-81
Отличные
Ну а вкус даааа…мрак!)
KotelokJyli
Вечная классика.
nika8n
Ношпа проверенное временем средство!
AlexandrV0R0N
Уже давно пользуемся, вроде не подводят.
ВалерияВлади
мне оно не помогает, или надо сразу 3 штуки пить