Отзыв: Krasotkapro.ru - интернет-магазин товаров для ухода за ногтями - Нормальный сервис, заказывала гель-лаки

Достоинства: Четкая работа интернет-магазина, продукция Kodi оригинальная
Недостатки: Не увидела таковых
! Отзыв не оплачивается, можно просто "лайкнуть" и пролистнуть, если тема вам не интересна!

С интернет-магазином "КрасоткаПро" познакомилась совершенно случайно в прошлом году, когда искала гель-лак Kodi определенного оттенка (в салоне не всегда все оттенки в наличии, поэтому решила приобрести свой гель-лак и брать с собой на случай, если его не окажется в палитре).

Магазин работает четко: сделала заказ на сайте- пришло смс-информирование- получила в пункте выдачи.
К заказу всегда прилагается фирменный пакет (очень красивый, цвета морской волны - часть его видна на фото).

В итоге заказала в "КрасоткеПро" все нужные мне базы нюдовых оттенков .

Krasotkapro.ru - интернет-магазин товаров для ухода за ногтями фото

А здесь в упаковке со штрих-кодами как раз то, что дозаказывала недавно - камуфлирующее покрытие и одна из баз.

Krasotkapro.ru - интернет-магазин товаров для ухода за ногтями фото

И для примера мои маникюры - все сделаны с использованием гель-лаков Kodi, оттенки разные, два со втиркой (в нижнем левом углу и в верхнем правом):

Krasotkapro.ru - интернет-магазин товаров для ухода за ногтями фото

Меня все устраивает, нужные мне варианты лаков были в наличии, продукция оригинальная -100%.

Сделала себе запас, так как в связи с нынешней ситуацией ничего не ясно насчет дальнейших поставок.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Нормальный сервис, заказывала гель-лаки

olvago62
Мне такой тон тоже нравится - предпочитаю естественность
Katrine461
Спасибо за отзыв, я тоже пользуюсь продукцией Kodi, посмотрю и закажу в интернет-магазине
Emma61
Одно время ходила к женщине со специфическим вкусом на оттенки и тоже купила пару лаков для себя. Она потом предложила маникюр в обмен на эти оттенки)))
yourcherry
очень нравятся такие оттенки)
oksanas81
О, буду иметь в виду.
Русалоchка
Загляну в этот интернет-магазин, пока не знакома с ним.