Отзыв: Автомобильный видеорегистратор Prestigio RoadRunner 300 - купил и не пожалел

Достоинства: качество съемки, корпус, батарея, габариты
Недостатки: нет ночной съемки
Во-первых он очень компактный и практически не мешает обзору. Во-вторых снимает в HD качестве, в третьих, есть функции аудио записи и ее принудительного отключения прямо во время записи!! очень удобно, когда надо выругаться! Кнопки управления хоть и маленькие, ни разу не промахнулся.

Встроенный аккумулятор держит около двух часов съемки. Карту в 16 гигов сжевал в легкую и не подвисает. Датчик движения, можно выставить чтоб начинал съемку с момента запуска двигателя и отключался сам при выключении зажигания. Можно выставить период записи при активации датчика движения (то есть например прошел кто-то мимо, хоп, съемка пошла, и вот сколько она будет длится при отсутствии внешнего раздражителя, вы можете определить сами)! Металлический корпус! Это великолепно! Зимой снял, выхожу из машины - подскальзываюсь на льду, отбиваю пятую точку, а он так метров пять едет по льду, ну думаю все, капец ему, подхожу, беру - ни одной царапины, да и снегу в принципе некуда попадать. Есть HDMI выход, что очень полезно. Ночная съемка конечно не ахти, подсветки камеры нет вообще, даже диодной, а жаль, был бы совершенен!
Время использования 2
Год выпуска 2012
Общее впечатление купил и не пожалел