Отзыв: Крем для профилактики растяжек Mustela - Хороший крем, проверено!
Достоинства: Эффект, состав, без запаха, без отдушек, перерабатываемая упаковка, цена=качество
Доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями об использовании крема для профилактики растяжек Mustela.
Покупала его по совету мамы, когда забеременела. Начала пользоваться где то со второго месяца 1 раз в сутки перед сном, чтобы подготавливать кожу. Ведь ни для кого не секрет почему появляются те самые растяжки, потому что кожа во время беременности когда растёт живот тянется и если ее не увлажнять, то естественно растяжки появятся. В данном креме содержится масло маракуйи, которое позволяет устои ь эластичность кожи и сохраняет ее мягкой, упругой и очень увлажнённой.
Выглядит красиво, ничего лишнего в упаковке крема нет.
Рекомендуют использовать крем вместе с маслом от растяжек этой же фирмы, чтобы усилить эффект, но мне хватает одного крема)
Расход очень экономичный, покупала я его в ноябре, а сейчас апрель, вот уже 5 месяцев один тюбик использую, по моему не плохо! Мажу животик утром и вечером, не пропуская!
Сейчас у меня 7 месяцев беременности и тьфу тьфу ни одной растяжки нет, животик небольшой, но все равно приличный. Но к сожалению на весь период беременности не хватит одного тюбика крема, вот скоро буду заказывать новый, сейчас цена крема варьируется от 1400-1800, покупала в ноябре за 1100 по скидке. Но даже за 1800 не жалко купить данный крем, так как он реально помогает!
К покупке рекомендую однозначно!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца, надеюсь он был полезен для вас!)
Выглядит красиво, ничего лишнего в упаковке крема нет.
К покупке рекомендую однозначно!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца, надеюсь он был полезен для вас!)
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |