Отзыв: Фильм "Здравствуй, папа, Новый год!" (2016) - Очень странно перевели название фильма.
Достоинства: Начало
Недостатки: Подача идеи
Здравствуйте друзья! Недавно я посмотрела эту американскую кинокомедию. Фильм типичный для американского кинематографа. Жанр вроде бы как семейный, но к большому сожалению понимание семейных ценностей авторами этого фильма искажено и перевёрнуто с ног на голову.
Главная героиня вышла замуж во второй раз и пытается наладить контакт детей с их отчимом но тут откуда не возьмись - первый муж.
Дальше понятно что идёт соперничество. Есть конечно смешные моменты, но на мой взгляд в сюжете много беспринципности. Мне это не понравилось. Мне кажется что идею фильм можно было бы подать и по другому. Но Америка есть Америка, и этим все сказано. Фильм мне не понравился. Рекомендовать к просмотру его не буду.
Общее впечатление | Очень странно перевели название фильма. |