Отзыв: Роддом №6 (Украина, Харьков) - Рожала в 2021 году. Отношение врачей зависит от смены, в какую ты попадешь

Достоинства: Смотря к кому попадешь в до родовую и на роды, поэтому лучше по договоренности. В послеродовой нормально, смотря в какой сезон рожать
Недостатки: Грубость и халатность врачей в некоторых сменах, не проветриваемые палаты(не все), навязчивость "благодарности" за роды и настойчивость в покупке фото
Я не договаривалась с врачом и поэтому попала в не очень хорошую смену, когда у меня треснул пузырь и пошли воды, я позвонила врачу из дородовой палаты, меня она нехотя осмотрела, прощупала пузырь и сказала, что он целый (хотя у меня после хлопка в животе, что то потекло по ногам), через 5 минут после осмотра у меня начались частые схватки, меня не осматривали около часа и сказали засекать интервал, после повторного осмотра, мне сказали что я устраиваю им цирк, но спустя пол минуты они сами почувствовали что у меня схватки.

После прокола пузыря и перевода в родовую, меня долго не осматривали, со мной была одна акушерка (я рожала ночью, поэтому кроме нее никого не было), мне поставили анестезию, но она подействовала только на одну сторону(онемела одна нога), спустя часа два мучений в родовой, меня соизволили осмотреть со словами "ой, а у тебя уже показала головка, давай тужиться". Но мне больше всего "понравилось", что эта акушерка во время моих потуг, вышла на 15 минут сказав мне "ну ты сама знаешь что делать, я сейчас прийду" и я осталась одна в палате, рожая без никого пока она не пришла. Все время в родах я сама себя держала за ноги, и только под утро пришли все врачи, стали на меня орать что я долго рожаю, начали угрожать что если я сейчас сама не рожу, то меня разрежут (эпизио или как там его), и врач начала мне давить на живот, это было больно. Да и детский врач (молодой) постоянно всем не довольный был, даже при выписке закатил глаза когда я подарила шампанское с конфетами. Ах да, в некоторых послеродовых палатах нету ручек на окнах. Врачи в открытую говорят о "благодарности" за роды, а фотографы при выписке сильно навязчивы, и когда вы отказываетесь у них покупать фото, то они разговаривают на повышенных тонах. Фотографии делают ужасно
Год посещения 2021
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Общее впечатление Рожала в 2021 году. Отношение врачей зависит от смены, в какую ты попадешь