Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Лобня) - Не нравится как работают курьеры

Достоинства: Быстрая доставка, качественный сервис, много пуктов выдачи
Недостатки: Не отлажена работа курьеров
Давно заказываю через СДЭК, всегда все приходит в целости и сохранности. По мне это довольно удобный сервис, так как пунктов выдачи по стране довольно много. Цены, за которые работает СДЭК, довольно демократичны. Наверное, поэтому многие отдают предпочтение этой транспортной компании.

Служба курьерской доставки СДЭК (Россия) фото

Единственное, что мне не нравится, что при доставке курьером компания не считает нужным созваниваться с клиентом. Несколько раз были ситуации, что приходит смс, что курьер выехал по адресу, а я находилась не дома. Однажды курьер тризвонил мне бесперебойно, а я находилась на важном совещании и не могла ответить. Это создало и мне проблемы и ему. Не понимаю, почему нельзя заранее оповестить клиента, что пришла посылка и согласовать время прибытия курьера по указанному адресу.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Лобня
Город или поселок Лобня
Улица Лобненский бульвар
Дом № 7
Общее впечатление Не нравится как работают курьеры

barmatolog
Ясно, спасибо, не буду связываться с этими [цензура] )))
VasAndr
Курьерской службой не пользовался, заезжал забирал сам. Самовывозом. Все устроило. (Заходите в гости)
MariaPe
Не назвала бы их цены демократичными!
Tigr27shtern
Несколько раз пользовался, проблем не было. Но посылку забирал сам .
Иринарис
Буду иметь ввиду
Совабьянка
Видимо, локдаун 2020 года приучил курьерские службы, что все сидят дома ) ТОже несколько раз попадала со СДЭКом в такую ситуацию. Поэтому перестала заказывать курьерскую доставку. Хожу сама, благо пункт рядом с домом есть.
ТВБЧеб
Пользовалась этой доставкой. Аккуратно упаковывают, в срок доставляют. Отслеживала движение доставки, чтобы никого не заморачивать. Но дорого. Вернусь к ним только в случае большой необходимости.
Крестина Н
Ммм выглядит приятно)
Ангелина2022
Я самовывозом забираю всегда, чтоб не сидеть, не ждать курьера. Удобно и все четко у них
Y Olesya
Забираю сама чтоб не было проблем с временем, как в вашем случае.
Elena CDEK
Добрый день, Лиля! Спасибо за Ваши добрые слова, рады, что в целом Вы довольны доставкой. Дело в том, что не все отправители пользуются платной услугой "Прозвон". В таком случае, заказ выдается клиенту без звонка получателю, а утром в день доставки направляется смс с возможностью выбора принять заказ или назначить другую дату. За 30-60 минут до приезда курьер направляет роботизированный звонок с информацией, что скоро подъедет.
Дату доставки заранее можно назначить на нашем официальном сайте в разделе "Отслеживание" или через оператора чата.
Лиля Ли
Здравствуйте, Елена! Действительно, смс приходила. После ее получения я сразу же зашла на сайт и переназначила дату и время. Однако ваш курьер продолжал мне звонить. Отправитель не направлял мне трек заказа, соответственно, отследить ее я не могла и назначить другое время.
Elena Baron
Еще не пользовалась таким сервисом
Katrine461
СДЭК хорошая служба доставки, но вот в разных городах курьеры работают по разному и портят рейтинг компании.
OBelkins
Все зависит от отделения. Помню как подруге редкое лекарство для онкобольных, которого нет нигде, пыталась отправить неделю, меня отфутболивали от одного в другое - а там температурный режим критичен, оно продается в шприце. Причем по телефону сдэк говорил, что да, приходите отправляйте, а когда приходила, было хлоп хлоп глазами "а у нас такого нет". С трудом нашла адекватную смену в одном из филиалов, нашли выход.
Мое отделение молодцы по доставке, всегда созваниваются до доставки, но бардак тоже бывает.
Договорились, что заберу посылку сама - отделение на моей же улице. Забрала сама, на следующий день смска: ждите курьера с 16 до 18. Было весело.
mafesu24
Проще тогда самим забирать(((
Maha1984
Я ни раз сама забирала и мне доставляли по адресу, никаких проблем не возникало. Один раз только пришлось чуть позже выйти с детьми погулять, потому что курьер задержался на минут 10, а так всегда доставка была вовремя!)
Serg101
Как вы будете жить в мире без курьеров?
Maha1984
Я спокойно без них проживу, потому что привыкла всегда сама все делать. А курьера я заказывала вынужденно. Если их и не будет, то придется изловчиться, чтобы везде и все успеть!)
nata1659
До СДЭКа были другие. Нормально работают. Одни парни.
Serg101
Рассказ настоящей богини дискотеки.
Tanyulechka
Мне тоже с курьерами ни в одной службе не везёт
Это карма.
Sheremetova91
Мне везло
Serg101
А мне нас…ь. Хожу в пункте получаю
Serg101
Откуда столько смартфонных идотов. Убейтесь уже.
COPH9K
Отличный сервис доставки, часто пользуюсь и пока не подводили ни разу.
Elenka2591
У нас в городе появился сдэк совсем недавно, ещё не пробовала заказать
ama3onka
сдэк стал очень дорогой:)
Madam Lala
Согласна, дороговаты стали…