Отзыв: Сбер банк (Беларусь, Минск) - Разводят людей
Достоинства: нет плюсов
Недостатки: разводчики
Снимал деньги с банкомата БПС на мулявина 6. Ехал специально за пол Минска, чтобы уйти от комиссии при снятии наличных с банкоматов других банков. Когда начал снимать деньги, выскочило окно "Может взиматься комиссия за операции" но не указано какая комиссия и за какие операции. Я снимал валюту. В итоге после запроса "Введите сумму наличных" я нажал enter и не выскочило окно какая будет снята комиссия за выполнение операции. В банке "Беларусбанк" комиссия составляет 0,005 от 1$, на что и предполагался ориентир. Здесь же пришла смс-ка, что у меня сняли больше 4% (из снятой суммы в 300$ у меня сняли 34,21 BYN). Логично возникает вопрос, почему тогда не 50% сняли? Если бы появилось окно о сумме комиссии, я бы в жизни не согласился на такие условия, но мне даже не дали выбор.
Я сделал запрос в банк на возврат средств и отмену операции, но мало верится что кто-то мне вернет деньги.
Не рекомендую этот банк, разводят людей прикрываясь окном "Может взиматься комиссия за операции"
Год посещения | 2022 |
Страна | Беларусь |