Отзыв: Супер клей Fakir "Super Time" - У вас, что-то сломалось, отвалилось? Не беда - мы вам поможем!

Достоинства: Склеивает все, что сломалось в быту, от картона до фарфора, включая резиновые поверхности.
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Александр.
Сегодня, решил поговорить с вами про Супер клей Fakir "Super Time", который мне посчастливилось приобрести в местном супермаркете.

Как можно наблюдать на нижнем фото, упаковка имеет ярко желтую окраску с красными буквами на Русском и Английском языках с одной стороны и серого картона с полезной информацией на Русском языке, с другой стороны.

Так выглядит упаковка с супер клеем.

Полезная информация с упаковки производителя клея.

Чтобы распаковать тюбик супер клея, особого труда не нужно. Нужно только проколоть алюминиевую мембрану и завернув по часовой стрелке желтую насадку до упора. И все - клей готов к работе.

Так происходит распаковка клея Fakir.

Так выглядит тюбик супер клея Fakir.

Полезная информация с тюбика супер клея Fakir.

Склеивать поврежденные детали нужно, промазав клеем, только с одной стороны и плотно прижать между собой! Дать время высохнуть, например: - на ночь, а на утро уже смело пользоваться отремонтированным предметом.

Так выглядит сломанная птица воробушек.

Хочу отметить, тот факт, что плотно закрытый тюбик, может храниться несколько месяцев сохраняя свои клеящие способности, что не скажешь об аналоговых супер клеях такого типа!

Так выглядит отремонтированная птица воробушек.

Подводя итоги, ко всему сказанному стоит только добавить, что принимать решение о покупке супер клея Fakir "Super Time" принимаете только вы, а я свой выбор уже сделал и поделился свои опытом с вами.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление У вас, что-то сломалось, отвалилось? Не беда - мы вам поможем!

mamaka
Птичка классная как живая, а клей и правда очень хороший)